Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опухоль щитовидной железы у собаки - поделитесь опытом!
Добавлено: 22 июл 2016, 15:36
Новичок
Автор темы
У моего пса диагностировали высокодифференцированную фолликулярную опухоль щитовидной железы. Собаке 11.5 лет. Предлагают операцию. Я боюсь,т.к. уже теряла собаку при операции. Пес - крупный метис, был найден щенком в плачевном состоянии. Сейчас у него в основном проблемы с постоянно возникающими болячками на лапах, а так в общем-то он чувствует себя неплохо. Но не знаю, надолго ли это. Кто сталкивался с подобными проблемами?
мой собаке ставили такой диагноз..вот слово в слово..вы на Репищева обследовались? Цитологию сдавали куда то в купчино и делала анализ патологоанатом-женщина, забыла ФИО(там муж и жена), собаке тоже было 12 лет, после операции химию, срок жизни 2-3 мес. Я отказалась. Через 2 недели удалили опухоль у ЮП, оказалась обычное доброкачественное образование, которое даже до щитовидки не доросло, а уж как настращали на Репищева, что даже метастазы нашли в селезенке и лимфоузлах, которые тоже хотели удалять, вместе с щитовидкой. Собака прожила еще 3 года
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4