Продаю дом , уступлю реальным покупателям..
Цитата:
Продам дом Ленинградская область, Всеволожский р-н, тер. Токсово ГП, Озерная ул.
Дом в Токсово, с пропиской,
вся инфраструктура рядом, больница, поликлиника, школа, дет сад, церковь, почта, магазины,
300 м. от Токс. шоссе, в 5 мин, автоб. остановка,
от вокзала 10 мин. пешком,
Дом 180 кв. м от хозяина, собственность ИЖС, построен в 1999г., участок 13 соток. 15 квт 3х фазное электричество
отопления - печь, и эл. обогреватели, дом теплый!
Дом из бруса, утеплён, снаружи обшит вагонкой, покрашен пинатексом.
Крыша ондулин.
2 этажа.
нижний: 2 большие комнаты, душевая, бойллер, туалет, веранда, предбанник.
Верхний: холл и 3 комнаты, большая кладовка, полностью обшит вагонкой.
Дом стоит в самом удобном месте, на хорошей улице Озёрной, озеро в 5 мин., другое в 10 мин.
Озёр кругом много! Лес! Участок очень ухожен. 2 сарая, гостевой домик из бревна, фундамент под гараж, небольшой вольер, будки утеплённые внутри помещения находятся..
Независимый водопровод и канализация, печное отопление.
7 000 000 не агент, хороший ТОРГ только реальным покупателям!
!или обмен на хорошую квартиру у метро спб, или токсово, или сестрорецк , в ценовой категории от 6 - 7 мил, если ниже то с доплатой или по договорённости Света
Уезжаю к сестре заграницу ..
ТОКСОВО, и тем более расположение моего дома место хорошее - близко ОТ ВСЕГО . ..соседи - отличные, и кошки и собаки у всех ...
Оранжевый гостевой домик - хорошо сдаётся летом!
Думаю подойдёт и как для передержек и как дом со своими животными и хозяйством..
Некоторые девочки были у меня ..из овчар команды .. Катя brt-aza .. cuperis.. и т.д .
В объяве я выставила за 7 мил... но форумским могу снизиться ...и до 6 мил ..ЭТО ЕСЛИ
ПРОДАВАТЬ!
ИЛИ
ОБМЕНЯЮ НА
ХОРОШУЮ квартиру не менее 2 х комнат недалеко от метро ..если на однушку - то с доплатой..
или отремонтированную квартиру в токсово .. или в сестрорецке .. Это места где я могу если вдруг вернусь назад жить, у меня там знакомые и друзья .. Другой пригород не рассматриваю..
Я на форуме редко .. потому звоните 8 961 800 30 12 ..или пишите сюда
sveta.sveta.00@list.ru Не считаю что цена 6-7 мил. завышена .. Я отдаю дом 125 жилой кв. метров ( 180 целиком, дом 9х9 в два этажа ) +13 соток собственной земли .. Есть место для 2 го дома.
Умом я понимаю, земля это ценность ..
Мне рассказывала одна женщина из сербии .. Когда у них там передряги были - выжили те у кого был кусок земли.. Своя вода, печь, огород.. Даже если снаряд попал - соседи вырыли на участке землянку и так выжили....
С городом такой номер не пройдёт .. Вроде и твоя квартира, да не на твоей земле.. Если что - тебе никто ничего не возместит .. и колодец и картошку на балконе не выроешь ..
Потому продаю по вынужденности - уезжаю.. дом оставить не на кого..
В замен ( купить или обменять ) 2-3- комт. квартиру - это нормально ..
Можно провести сделку с нашим форум. риэлтором ..
viewtopic.php?f=83&t=133924&hilit=%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8Cпока ей ничего не писала.. но если найдётся тут покупатель или обменщик - можем вместе и написать ..