Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! надо МРТ, деньги и к врачу! Старый йорк найден в сад. "Восход 6" 52 км Мурманского ш. Кировский рн. Перепост !
Добавлено: 05 июл 2016, 17:32
Участник
Автор темы
Лен. обл.- Кировский р-н, Синявино найден йорк, кобель, не молодой чипа нет, клеймо не нашли найден в садоводстве "Восход 6" Невского р-на улица свободы это 52 км Мурманского шоссе Кировский рн 8-960-280-76-00
Заголовок сообщения: Re: Старый беззубый йорк найден в садоводстве "Восход 6" Невского р-на это 52 км Мурманского шоссе Кировский рн. Перепост !
Добавлено: 05 июл 2016, 17:51
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
разместила на ЛВ в группе синявинских
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Старый беззубый йорк найден в садоводстве "Восход 6" Невского р-на это 52 км Мурманского шоссе Кировский рн. Перепост !
Добавлено: 05 июл 2016, 21:18
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
отзыв на ЛВ "объявляли в вскр в калининском районе синявино о пропаже йорка. к сожалению, не расслышала куда возвращать собаку, попробуйте в правление обратиться"
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 05 июл 2016, 21:42
Активист
написала. Поменяйте в заголовке, что ищутся те кто сейчас в Синявино, в Калининском, Дзержинском Ленинском Кировском р-нах. Там есть девочки с хвостов. Может кто-то несмотря на погоду , прогуляется до их магазина, посмотрит объявления?
Добавлено: 06 июл 2016, 00:30
Участник
Автор темы
последние новости... я вышла на сайт cнт "петрокрепость" и написала им мне позвонила женщина и сказала, что, если это та собака про которую было объявление по селекторной связи, то собака с 9 линии этого садоводства дала мне еще телефон зампреда садоводства но ей звонить можно только с утра..
Добавлено: 06 июл 2016, 17:27
Активист
а может это то, что про Октябрьский кто-то слышал? Я пожалуй смогу объехать несколько районов(Дзержинский, Калининский, Вы боргский и Петроградский) на велике, повесить объявления. Это не те районы, в которых его нашли, но до тех я не доеду. Распечатать их в ч,б варианте - тоже могу. Кто-нибудь может собрать вордовский файл для печати? Риторический вопрос - а в ЯП смотрели?
Добавлено: 06 июл 2016, 17:34
Участник
Автор темы
Orienta я за 2 дня обзвонила 20-30 хозяев потерянных йорков те люди, у которых я его забрала, повесят объявы в выходные по месту женщина-собачница из СНТ "Петрокрепость" сказала, что попробует по селектору передать дяденька-продавец сказал, что , если объявы какие увидит, то позвонит
Добавлено: 06 июл 2016, 18:25
Участник
Автор темы
мне кажется, что всё плохо... вчера он был более менее адекватный..а сегодня писец какой-то... сняла видео, чтобы понятно было... ходит кругами, забирается во все щели и когда упирается в стену или что-то , то начинает истошно орать.... орет до тех пор пока не вытащишь или сам пока не вылезет мне кажется, что его кормили таблетками какими-то хозяева... а я -то таблетки не даю... чем помочь не знаю... сейчас видео закачиваю ВК потом ссылку дам
Кошмар, как он топчется и норовит забиться в темный уголок, бедненький, что это - стресс, инсульт или еще какое-нибудь заболевание, а может слепота? А зашла в вашу тему потому что видела объявление (где-то примерно в Комарово) о пропаже минийорка, может быть всплывет какая-нибудь информация...
Добавлено: 06 июл 2016, 19:58
Участник
Автор темы
пишу как есть... сейчас он успокоился и спит
дышит.... поехать с ним в Питер не смогу, т.к. поясницу заклинило и с каждым часом всё хуже становится(( уже на "колесах" когда проснется, посмотрю, что будет посоветовали дать корвалол максимум могу с помощью сына доковылять до нашей вет-ки, но она до 21-00 работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2