Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Утенок (странный) чем кормить и что делать
Добавлено: 01 июл 2016, 00:07
Посетитель
Автор темы
Только что из окна увидели, как по двору несется утенок. Совершенно один. Метнулся в кусты, забился под люк, откуда крысы вылазят, и затих. Утенка забрали.
Окрас непривычно темный. Что за утка такая?
Но главное, чем сейчас кормить? И можно ли завтра отнести в пруд, где утка с утятами его возраста плавает, и выпустить? Примет ли утка?
+7911-823-23-18, Катя (телефон подруги, у которой утенок остался).
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Заголовок сообщения: Re: Утенок (странный) чем кормить и что делать
Добавлено: 01 июл 2016, 00:33
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
У нас есть фонд помощи диким животным сирин ,может позвонить спросить у них?(( Клиника так же по диким на пр большевиков есть .
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Добавлено: 01 июл 2016, 01:56
Посетитель
Автор темы
Так по двору бежал, сломя голову, вдоль дома по газону. Очень быстро. Укрытие искал. А я совершенно случайно в этот момент из окна выглянула (2-й этаж) и заметила его. Сначала решила, что птичка какая... Подруга схватила коробку, побежала за ним, и он, к счастью, остановился и забился в дырку под люком.
при этом я буквально через 5-7 минут вышла на улицу (утенок уже в квартире был), а там с одном стороны крыса ходит, с другой стороны черная кошка. Удачно я в окно выглянула.
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Добавлено: 01 июл 2016, 11:12
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
на нырка похож. В городе попадаются такие, просто в глаза не бросаются среди крякв. Кода плывет- головой не дергает взад=вперед?
Сата писал(а):
а там с одном стороны крыса ходит, .
какой "милый" дворик
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 01 июл 2016, 11:43
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Дива писал(а):
Крысы в любом дворике есть))
днем ходящие по двору? я такое последний раз видела 20 лет назад. Сочувствую жильцам:-(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 01 июл 2016, 15:11
Участник
я вчера на голикова тоже крысу повстречала. шла вдоль поребрика, какая-то коматозная. то ли из за жары, то ли нажралась чего то... раньше не видела.. повезло утенку! теперь бы еще в птичью семью его приняли... и все будет супер!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 04 июл 2016, 19:49
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2