Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
от разведенки.состояние аховое.( надо срочно еще докупить галостоп, еще вчера надо было. остальное уже куплено. не прошу лекарство, т.к хранится он после вскрытия недолго, да и мы не в Питере.
фото собаки полностью только в личку
приход 500FeniaJulia расход лакто стоп 770
Последний раз редактировалось MARMYSIK 30 июн 2016, 01:45, всего редактировалось 2 раз(а).
ох,Марин... поздравляю. посмотри по аптекам каберголин- "те же яйца", но цена в 10 раз ниже и в аптеках есть.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер Лера, я бы конечно посмотрела.но дорога до города, по городу и обратно сравнятся с ценой лекарства, хотя и уехать я не могу все равно( завтра же нам могут купить препарат в ближайшей клинке и передать.
Алена, завтра местную аптеку прозвоню , оказывается Лера написала человеческий препарат. тогда даже с учетом дороги на другой конец поселения 500, а не почти тыща и тащить из города.
FeniaJulia Юлия. спасибо большое за 500 руб на карту. нам привезли лактостоп. упаковала детку в попону. вымя мажем.надеемся , что мастита не будет. детка и так хлебнула в жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1