Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив Котенок под капотом орет 3 день ул Карпинского
Добавлено: 25 июн 2016, 10:13
Посетитель
Автор темы
Тему создаю по просьбе знакомой,ее в соц сетях нет.Во дворе стоит машина,под капотом орет котенок уже 3 день,хозяина скорее всего нет в городе,так как записка под дворниками не тронута.В милиции сказали владельца машины не дадут,мчс не имеет право вскрыть чужой авто,вроде в филмора сказали могут помочь,вызвать отловщика у них связано с гбдд сказали стоит 3тр .Может кто нибудь сможет помочь ?Пробить номер машины или собрать деньги ,потому что девушка совсем на мели сейчас((((( Или может быть есть еще какие т варианты спасения??? Меня в сети сегодня не будет,просьба звонить сразу ей 89219995044 Вера
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Последний раз редактировалось loli13 25 июн 2016, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
якобы запись мяукания помогает http://vk.com/audios38659638. говорят, если включить её, животное резво выбегает само. очень резво, аккуратнее, если рядом дорога
Заголовок сообщения: Re: Котенок под капотом орет 3 день ул Карпинского
Добавлено: 25 июн 2016, 13:25
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
cups писал(а):
якобы запись мяукания помогает http://vk.com/audios38659638. говорят, если включить её, животное резво выбегает само. очень резво, аккуратнее, если рядом дорога
я только что проверила на своей кошке,которая вечно за шкафы прячется,так что не достать и не дозваться. И правда сама вылезла шустро так что можно попробовать, если котенок не застрял, может и правда вылезет.Запись не очень громкая, лучше когда на улице не так шумно будет,чтоб услышал нормально
Добавлено: 25 июн 2016, 16:44
Частый гость
Попробовала на своих. Прибежали встревоженные.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 25 июн 2016, 18:06
Посетитель
Автор темы
Всем спасибо за ответы,котенка вытащили!!!Правда поймать не удалось,оказался полу дичек,но по крайней мере уже не в заточении))))
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Прикольная запись) мой один прилетел, с песнями...второму пофиг, где то заныкался,может и не слышал
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Архив Котенок под капотом орет 3 день ул Карпинского
Добавлено: 27 июн 2016, 02:18
Посетитель
Автор темы
Юлия М писал(а):
на музыку вылез?
Нет,вроде как то машину вскрыли)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2