Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Двухмесячный котенок сожрал жука длинною 5см. Что будет?
Добавлено: 25 июн 2016, 01:36
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Подскажите, пожалуйста.
Я в Черногории, отдыхаю в отдельном доме с участком. На участке у нас живут два 2-месячных котенка (их маму сбила машина, мы их кормим). Сегодня один котенок сожрал целиком жука размером с пол ладони, крылья длиной, наверное, сантиметра 4. Прошло пока что только полчаса, котенок в порядке, бегает-играет.
Вопрос такой: жук может сам перевариться у котенка в желудке, или потребуется помощь? До ветеринара можно добраться на такси минут за 20.
Последний раз редактировалось Sotmaria 25 июн 2016, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Двухмесячный котенок сожрал жука длинною 5см. Что будет?
Добавлено: 25 июн 2016, 16:55
Частый гость
Ужас... Тоже не поеду.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Заголовок сообщения: Re: Двухмесячный котенок сожрал жука длинною 5см. Что будет?
Добавлено: 25 июн 2016, 23:36
Новичок
Автор темы
Жуки здесь впечатляющие. Летают, жужжат. Первого я легонько книжкой стукнула, чтобы рассмотреть А второго усатого товарища слопал котенок. Резвится, как ни в чем не бывало, и вам привет передает Закусил кузнечиком, кстати ))
Вот ссылка на фото жуков, к сожалению, не удалось сюда вставить, планшет не умеет.
УЖОССС!!! Смотрю на фото,а под боком кот лежит и дотронулся лапой меня..Я аж подскочила! Мне уже померещилось, что это жучила ползет ...Это ж надо, какие бывают ...Это хоть где именно? Какой район всегда стороной обходить?
Ну про укус я лично в последний момент вспомню,если увижу такого. Не знаю, противно очень, не люблю всякое ползающее, к тому же некоторые и кусаются, уверена
Добавлено: 26 июн 2016, 01:50
Новичок
Автор темы
olenenok, жуки здесь, так сказать, мимо пролетают, никого не трогая.
Вот шершни - реально огромные, толстые и злые, их даже тапком не прибить, в каждом доме припасена инсекцидная пшикалка для них. змеи тоже, по рассказам, супер-ядовиты, хотя я ни одной не видела, они от людей сами прячутся.
И по морским ежам сегодня Случайнг прошлась Тапочки резиновые лень было надевать
Место какое-то аномальное )) А это где именно? Район какой? У меня друг как-то на морского ежа наступил - по скорой неск.дней лечился - раздуло всего - очень неприятно.
Добавлено: 30 июн 2016, 00:37
Новичок
Автор темы
olenenok,
Игла ежа у меня сама рассосалась (раньше я их щипчиками для бровей вытаскивала, а эту не смогла, глубоко засела), руку, конечно, держала на антигистаминном и йодом поливала периодически, но обошлось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2