Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я тут присоединись с корыстной целью, простите. Мало ли найдется и тоже заинтересует-за не очень большие деньги на Просвете у котика-ХПНщика( Раз в месяц Так же не исключены капельницы
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Лапушка- живем! Помогите - нужна медсестра для забора крови на клинику и бх 2-3 раза в месяц. М- Пионерская!
Добавлено: 20 июн 2016, 21:43
Посетитель
Автор темы
pipistrello писал(а):
Я тут присоединись с корыстной целью, простите. Мало ли найдется и тоже заинтересует-за не очень большие деньги на Просвете у котика-ХПНщика( Раз в месяц Так же не исключены капельницы
) конечно, присоединяйтесь. Тема для многих актуальная. Очень надеюсь на отклик !
Zambiya, дай Бог( Я про капельницы вешала-отклика не было А с кровью очень бы хорошо, чтобы к вам туда в Поиск возить( Доктор у нас очень далеко живет-ее гонять дорого слишком только на кровь, а в клинику и дорого-и кот травмируется, а сердце слабое
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Лапушка- живем! Помогите - нужна медсестра для забора крови на клинику и бх 2-3 раза в месяц. М- Пионерская!
Добавлено: 20 июн 2016, 21:56
Посетитель
Автор темы
pipistrello писал(а):
Zambiya, дай Бог( Я про капельницы вешала-отклика не было А с кровью очень бы хорошо, чтобы к вам туда в Поиск возить( Доктор у нас очень далеко живет-ее гонять дорого слишком только на кровь, а в клинику и дорого-и кот травмируется, а сердце слабое
Я знавала одну женщину- она сама детская сестра и подрабатывала когда то в вет клинике. Много и студентов трудится в клиниках... По идее нужно было бы по клиникам поездить.. Но как узнать? Есть ли у них на подработке такие? Я сама фельдшер лаборант в перинатальном центре в экспресс лаборатории работаю. Мне ( как сокуратору) легче. За анализы деньги не тратим. Экономим. Иначе разорились бы(((. При таком ценнике(. Мочу сами собираем в шприц. Только кровь не можем взять .. Нам жизненно необходимо как и вашему котику.
Добавлено: 20 июн 2016, 22:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
И я присоединюсь. Тоже время от времени нужно сдавать кровь котишкам. Тоже на Пионерской обитаем. Может, кому-то будет интереснее за один приезд сразу несколько мест по соседству посетить.
Я знавала одну женщину- она сама детская сестра и подрабатывала когда то в вет клинике. Много и студентов трудится в клиниках... По идее нужно было бы по клиникам поездить.. Но как узнать? Есть ли у них на подработке такие? Я сама фельдшер лаборант в перинатальном центре в экспресс лаборатории работаю. Мне ( как сокуратору) легче. За анализы деньги не тратим. Экономим. Иначе разорились бы(((. При таком ценнике(. Мочу сами собираем в шприц. Только кровь не можем взять .. Нам жизненно необходимо как и вашему котику.
Тут таки надо скорее именно ветеринара Не все человеческие берутся за внутривенные((Хотя-не исключено, конечно Вам тоже за добрые пожелания спасибо, мы старенькие, увы.Хоть сколько бы подольше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2