Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отловила (сама подошла) молодая бездомная Снежинка, стерилизовала сегодня в Филмора, рука не поднимается выпустить на улицу- такая ласковая, такая умница-послушная, хвостом машет, в глаза смотрит, лижет-будто просит-не предавай!
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку бездомной ласковой Снежинке! "Отловила", стерилизовала-как выпустить такую жалкую на улицу?
Добавлено: 20 июн 2016, 22:52
Посетитель
Автор темы
Снежинка поела впервые после стерилизации-НО ЧАППИ, как другие собаки, ОНА НЕ ЕСТ- помогите Снежинке кормом!!! Она очень-очень тощая и сухая. На прогулке жалась к ноге, в квартиру с прогулки бежит- и сразу на место
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку бездомной ласковой Снежинке! "Отловила", стерилизовала-как выпустить такую жалкую на улицу?
Добавлено: 21 июн 2016, 00:12
Посетитель
Автор темы
Нет, это половина тех собак, что у меня сейчас-гуляю партиями, чтоб соседи не волновались.Снежинке нужен питательный корм-она очень тощая! У меня только Чаппи-она его не ест, охотно ест натуралку, но корм БРИТ тоже ела
Добавлено: 21 июн 2016, 00:31
Участник
litissia_asja писал(а):
Нет, это половина тех собак, что у меня сейчас-гуляю партиями, чтоб соседи не волновались.Снежинке нужен питательный корм-она очень тощая! У меня только Чаппи-она его не ест, охотно ест натуралку, но корм БРИТ тоже ела
Помогите кормом. Делайте пост для контата и попросите помощи с кормом.
Добавлено: 21 июн 2016, 15:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
litissia_asja для кошек (по постам вижу и кошки у вас) у меня есть, наверное, баночек 7-8 консервов НероГолд 400г. Только, как передать, где Вы находитесь? В сл. выходные уже из города уезжаем на пару месяцев... Для собак, к сожалению, ничего нету лишнего и денег нет ...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Ольга, я Вам звонила только что. Связь ужасная, надеюсь, это сообщение уйдет. Наташа позвонила, она Вам выдаст 2 курицы и 1 ягненка. Нести тяжело, предупреждаю. Коробки кг по 10, наверное.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 21 июн 2016, 17:03
Старый знакомый
Cerina писал(а):
litissia_asja для кошек (по постам вижу и кошки у вас) у меня есть, наверное, баночек 7-8 консервов НероГолд 400г. Только, как передать, где Вы находитесь? В сл. выходные уже из города уезжаем на пару месяцев... Для собак, к сожалению, ничего нету лишнего и денег нет ...
на М Большевиков.Спасибо за помощь!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 21 июн 2016, 17:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
vilma писал(а):
на М Большевиков.Спасибо за помощь!
это далеко, как передать, если бы кто подъехал..., я в Московском р-не, бываю дома после 7 вечера...., сегодня меня не будет, завтра буду... если, не успеется в течении этой недели, свяжу с сыном, когда он будет дома, редко бывает рано дома, но всё-таки... тел. мой в подписи... консервы хорошие, не просроченные, мои только не захотели их есть
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 21 июн 2016, 19:25
Посетитель
Автор темы
[/quote] это далеко, как передать, если бы кто подъехал..., я в Московском р-не, бываю дома после 7 вечера...., сегодня меня не будет, завтра буду...[/quote] Большое спасибо! Пока никак-зашиваюсь,м.б. позже? Сегодня забрала корм у Лейлочки и заберу корм от Ани (Кирилл Алексеевич)-большое спасибо! Снежинка начала шариться вместе с моими по кв-в поисках пропитания, нашла несколько корминок от котов-упали сверху-коты живут наверхах)-добытчица. Снежинка очень послушная-ходит за мной хвостом
Добавлено: 23 июн 2016, 10:41
Посетитель
Автор темы
[quote="riu"]В название темы напишите "Помогите кормом" У меня 4 большие собаки и мне надо 50 кг ежемесячно, но как вы справляетесь с такой оравой, не представляю.[quote="riu"] Снежинка проглатывает кормом как трагладит! Метет и сухой корм, и банки,которые ей подарили Лейлочка и Аня (Кирилл Алексеевич)-большое спасибо! Потом вылизывает дно миски! Помогите, пожалуйста, кормом тощей голодной Снежинке!!! Она всем поведением показывает, как старается-ведет себя скромно, на улице уже играет с моими собаками.Но такая тощая и сухая, что страшно дотронуться до скелета в шерсти!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2