Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Их было 4 тайских кота. В момент просветления горе-разведенка отдала их с напутствием: "Только не кастрируйте! Это уродовать животное! Лучше мне верните!" Ага, щас. Котики были откарантинены, кастрированы, привиты. 3 тайчика дома. Один малыш 9 мес. продолжает искать дом! Умнейший забавнейший малыш, обожает играть, скакать и веселиться, ласковый, контактный, абсолютно неагрессивен, не выпускает когти, быстро привыкает к новому хозяину, приучен к лотку на отлично. Отлично впишется в семью с детками, контактными кошками и собаками. Здоров, осмотрен ветеринаром, уже привит и кастрирован. Отдаётся по договору за стоимость кастрации (1000 руб.) 8-904-551-54-14 Анна
Последний раз редактировалось Ганеша 16 июл 2016, 22:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Очень мало откликов, а те, что есть - ни о чем... Меньше, чем за месяц, пристроены трое тайцев из той черной квартиры, все кастрированы и привиты, этот малыш завис... Помогите репостами, очень прошу! http://vk.com/id29919428?w=wall15385624_7957
Малыш съездил домой на 4 дня У хозяев абиссинец и таец блю-пойнт. Позиционировали себя опытными кошковедами. Сообщили, что попадание мимо лотка их не беспокоит. Сетки на окнах, отличный корм, вет обслуживание на уровне. Договор с пасп данными. О том, что малыш ходит в комкующийся, были извещены с первого часа смотрин, и потом, впоследствии - когда привезла им домой. Их коты ходят в пустой лоток на сетку. Им предлагалось предварительно закупить комкующийся и постепенно переводить. Хозяева из разряда ясамвсезнаюнемешайте. Итог: кот обгадил все, и сегодня привезли ко мне. Пробовать комкующийся - хозы не хотят. Рассыпается по дому. Помогите репостами, пожалуйста! У меня он пятый, тайцам плохо в прайде - сужу по опыту остальных трех пристроенных тайцев, в семье все резко стали погладушечными наколенными котами, будучи одни или вторым котом при первом недоминантном коте. https://vk.com/id29919428?w=wall15385624_7957
Малыш есть вК, авито, Потеряшка, регулярно поднимается, звонков мало, а те, что есть, ни о чем. Буду очень благодарна за советы по пристройству! Буду очень благодарна, если поделитесь ручками!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4