Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с улицы вчера была стерилизована. Нужна передержка.

Кэти

Кошка с улицы вчера была стерилизована. Нужна передержка.

Сообщение Кэти »

Кошчке из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13994&highlight=

вчера сделали операцию. Она сутки сидит в переноске. А завтра придется ее нести обратно в парк, а там ведь еще холодно. Может кто-нибудь сможет взять ее домой на передержку. Она правда диковата, но я ее сегодня навещала, она сначала шипела, а потом дала себя погладить, я ее вытащила из переноски, обтерла салфеточкой. Дикость ее мне кажется напускная, т.к. родилась на улице и инстинкт ей подсказывает, что на улице лучше быть дикой - дольше проживешь.

Только платно я несмогу. С меня кураторство, корм, наполнитель.

Посмотрите она ведь очень миленькая.

Изображение

Вот группа в контакте https://vkontakte.ru/club7359646

Извините, мой телефон 8 905 227 14 96 Александра.
Последний раз редактировалось Кэти 18 фев 2009, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Polosataya

Сообщение Polosataya »

А сколько ей? В лоток, так понимаю, не ходит?
Ива

Сообщение Ива »

Нельзя ее на улицу(((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Кэти

Сообщение Кэти »

Листику 1.5 года. Про лоток, врать не буду, не знаю, т.к. она родилась и жила все это время на улице. Она сама по себе миниатюрная. на котенка похожа.

Изображение
Последний раз редактировалось Кэти 18 фев 2009, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Оксана Серебрякова

Сообщение Оксана Серебрякова »

ЛЮЮЮЮДИИИИ, помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!! ПОЖААААЛУЙСТА!!!!! Кисуля после оперции :O :cry: :cry:
роксанка

Сообщение роксанка »

могу заплатить за 2 дня стационара в Веге (300 руб), может за это время найдется передержка.
Polosataya

Сообщение Polosataya »

Я могу взять на передержку, Кэти, подробности в личку.
Кэти

Сообщение Кэти »

Спасибо, написала.
Кэти

Сообщение Кэти »

Всем огромное С П А С И Б О - Листик завтра поедет на передержку к Polosataya
Ната

Сообщение Ната »

Как дела у кисы?
Кэти

Сообщение Кэти »

Листик у нас молодчина. Вот ее новая тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15170&highlight=
Ответить

Вернуться в «Архив»