Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
13.06.16. Вчера "накапала" себе..... дважды (второй раз "хотелось" ). Общее состояние......"штормит" (у меня букет диагнозов в хронике, врачи прячутся за "возрастом"), но ухудшение как реакция допускается - по этому спокойно в танке еду дальше. Сегодня начала "капать" собакам. Выбрала щадящую схему: с 1 капли, далее по возрастающей до 1/2 от веса (20кг - 10 капель). Заливаю из шприца за щеку.....глотают. Без эксцессов.
Отказ от фавм.препаратов НЕ планирую, АСД идет в сочетании с ними, пока результаты анализов и обследований будут указывать на наличие дисфункций. -------------------------------------------------------------------------------- 11.06.16. Прошу совета у тех, кто использует(-овал) АДС-2. Дозы, схемы, диагнозы....для собак и человека. Ищу выхода из "угла" Что-то у меня чем дальше тем плоше..... от отчаяния отважилась решиться на АДС
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
я начну с себя.... что касается животных.....врачи зашли в тупик (дословно - прогноз неблагоприятный) врач "поговорил/попытался"- пошел к следующему пациенту мы же остались далее совместно проживать....что мне в этой ситуации делать?
АюшкаАким, если речь идёт об онкологии (у человека, не у собаки), имеет смысл обратиться к исследованиям о влиянии животного белка на развитие рака (не всех форм, сразу говорю). Это книга "Китайское исследование. Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья" К.Кэмпбелла и Т.Кэмпелла. Книга большая, есть два варианта, полный и сокращенный. У неё есть продолжение, так как далеко не все вопросы питания были раскрыты: "Китайское исследование на практике. Простой переход к здоровому образу жизни" Т. Кэмпбелла. В ней же содержатся рекомендации по диете и рецепты.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: АСД-2. Поделитесь опытом по дозам, схемам, диагнозам. Для собак и человека.
Добавлено: 12 июн 2016, 00:04
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
АюшкаАким писал(а):
я начну с себя.... что касается животных.....врачи зашли в тупик (дословно - прогноз неблагоприятный) врач "поговорил/попытался"- пошел к следующему пациенту мы же остались далее совместно проживать....что мне в этой ситуации делать?
Я не знаю вашей ситуации, однако, когда имеющиеся врачи неэффективны, наступает время шерстить интернет и самообразовываться (а не терять время на прием зелий), а также искать других- более квалифицированных врачей. Из опыта других заболеваний - информацию стоит искать в зарубежных источниках. И да, иногда, ситуация бывает безнадежной.
Вчера "накапала" себе..... дважды (второй раз "хотелось" ). Общее состояние......"штормит" (у меня букет диагнозов в хронике, врачи прячутся за "возрастом"), но ухудшение как реакция допускается - по этому спокойно в танке еду дальше. Сегодня начала "капать" собакам. Выбрала щадящую схему: с 1 капли, далее по возрастающей до 1/2 от веса (20кг - 10 капель). Заливаю из шприца за щеку.....глотают. Без эксцессов.
Отказ от фавм.препаратов НЕ планирую, АСД идет в сочетании с ними, пока результаты анализов и обследований будут указывать на наличие дисфункций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1