Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам-продам детские вещи мал.дев. рост 134-150
Добавлено: 07 июн 2016, 20:14
Участник
Автор темы
Все деньги пойдут на корм бездомным кошкам, торг уместен, сейчас совсем без работы, есть куда эти вещи отдать, но хочу все же помочь моим местным кошкам. Вещи на мальчика и на девочку, каждую вещь описывать не буду, если интересно, спрашивайте, все напишу. Все 100% хлопок. Кое-что отдам даром. Рост разный, самое маленькое 134, но в основном 148
толстовки по 100р, есть Адидас, есть Сэла, есть еще что-то, все хлопок, без пятен, стираное, очень хорошее состояние,могу торговаться
zvekV1G_Bi4.jpg
даром кеды р 37, постираны в машинке, сост хорошее
Zi4N6IqFgjg.jpg
брюки на девочку утепленные, без пятен, без дыр, очень крепкие, хб, рост 158, 40р.
yoRfAINvGvw.jpg
рубашки по 60р, яркие, хб, разный рост, не погладила, только постирала, перед отдачей поглажу, брюки на рост 10 лет Колумбия фирма, в отличном состоянии 60р wi3E3yOWtCU.jpg
футболки хб 30-40р, белые майку и футболку бонусом к любой отдам UeFbzDH7U9g.jpg
даром к любой покупке
qWUymHc0g9s.jpg
60р любые брюки на девочку, бриджи остались mYV_HovE2b4.jpg
джемпера на мальчика 60р любой, хлопок есть, есть хлопок с чем-то, очень-очень приличные, один поношен отдам с любым в придачу
Заголовок сообщения: Re: Отдам-продам детские вещи мал.дев. рост 134-150
Добавлено: 07 июн 2016, 21:46
Участник
Автор темы
YuliLo писал(а):
_Малинка_Вдруг что останется для девочки , знакомую интересуют джинсы на 145- 150 и обувь .
если живет недалеко, то завтра после трех я дома, все можно посмотреть там есть капри джинсовые, на стройную девочку, на фото они есть, если что можно же примерить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0