Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Все деньги пойдут на корм бездомным кошкам, торг уместен, сейчас совсем без работы, есть куда эти вещи отдать, но хочу все же помочь моим местным кошкам.
Вещи на мальчика и на девочку, каждую вещь описывать не буду, если интересно, спрашивайте, все напишу. Все 100% хлопок. Кое-что отдам даром. Рост разный, самое маленькое 134, но в основном 148
толстовки по 100р, есть Адидас, есть Сэла, есть еще что-то, все хлопок, без пятен, стираное, очень хорошее состояние,могу торговаться
zvekV1G_Bi4.jpg
даром кеды р 37, постираны в машинке, сост хорошее
Zi4N6IqFgjg.jpg
брюки на девочку утепленные, без пятен, без дыр, очень крепкие, хб, рост 158, 40р.
yoRfAINvGvw.jpg
рубашки по 60р, яркие, хб, разный рост, не погладила, только постирала, перед отдачей поглажу, брюки на рост 10 лет Колумбия фирма, в отличном состоянии 60р
wi3E3yOWtCU.jpg
футболки хб 30-40р, белые майку и футболку бонусом к любой отдам
UeFbzDH7U9g.jpg
даром к любой покупке
qWUymHc0g9s.jpg
60р любые брюки на девочку, бриджи остались
mYV_HovE2b4.jpg
джемпера на мальчика 60р любой, хлопок есть, есть хлопок с чем-то, очень-очень приличные, один поношен отдам с любым в придачу
YuliLo писал(а):_Малинка_Вдруг что останется для девочки , знакомую интересуют джинсы на 145- 150 и обувь .
если живет недалеко, то завтра после трех я дома, все можно посмотреть там есть капри джинсовые, на стройную девочку, на фото они есть, если что можно же примерить