Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю срочно гепатоджект и аминовит(микровитам), коту нужен курс с завтра
Добавлено: 04 июн 2016, 19:48
Старый знакомый
Автор темы
Срочно куплю, или приму совет-где можно купить максимально дешево гепатоджект и аминовит (микровитам)-а курс 7 дней уколов коту с ХПН помогите оказать любимому котику продлить жизнь! 89046486316 Ольга
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Самая "гуманная" аптека, по собственному опыту - http://vetinfo.su/socvet/vetpreparats.php (рядом с "Московскими воротами") Работают до 18-00, по поводу наличия и цен - звоните - всё вежливо и грамотно.
Заголовок сообщения: Re: Куплю срочно гепатоджект и аминовит(микровитам), коту нужен курс с завтра
Добавлено: 04 июн 2016, 22:02
Старый знакомый
Автор темы
Интернет дома-просто ад, как собака-вроде читаю-а ответить не могу Ирен С.Пб. Спасибо, буду иметь ввиду. Но в первом нет ампул сейчас микровитала, а во втором дороговато реально-гепатоджет дороже розницы, которую вызвонила Но огромное спасибо Sonechka А что надо, чтобы попасть на эту выставку? так то бы его конечно завтра уколоть-сегодня она первый укол сделала, но если я доползу Я позвоню попозже Я уж нашла и фирму эту, и даже ФИО представителя с телефоном) У нас вобщем еще и у кошки она выщупала почки, но я это так то ожидала А в целом я перед вами снимаю шляпу-врач во многом совпадал с вашими советами
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Куплю срочно гепатоджект и аминовит(микровитам), коту нужен курс с завтра
Добавлено: 05 июн 2016, 17:28
Старый знакомый
Автор темы
Большое спасибо Ирен С.Пб., сохранила ссылки И очередной раз огромное спасибо Сонечке, купила Микровитал благодаря ей Гепатоджект тоже нашла Будем бороться
Добавлено: 05 июн 2016, 21:23
Старый знакомый
Автор темы
вобщем, вчерашний анализ мочи у нас совершенно другой-хуже, чем был. И это не состояние кота-а качество анализов предыдущей лаборатории. Проблемы с печенью, белок один крест. Подробнее еще не говорила-но уже точно будут добавлять антибиотики Напишу чего как
Вместо дорогого гепатоджекта можно давать гепатовет. Выходит дешевле намного, а работает он не хуже. Для котов я беру собачий 100мл, состав идентичный, что кошачий, что собачий, только собачьего дозу надо в два раза меньше. Давать коту надо по 1мл х 2 раза в день. Глотают охотно, не плюются. Противопоказаний для почечников нет, своим даю.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3