Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: На Замшина найден цвергшнауцер. Чей?
Добавлено: 01 июн 2016, 18:02
Свой на форуме
Автор темы
Кто-нибудь есть на Замшина собачку забрать у нашедших? Постараюсь приехать за ней. Или, если такое чудо случится, может, кто едет на Парнас через Замшина в ближайшее время?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
хоть горшком, лишь бы не в печку... хорошо или плохо решать моим детям... но я не поняла, о чем проф принадлежность в данном случае говорит....
У училки какая проф принадлежность? Поэтому так и написали, по ее бездушному отношению к своему члену семьи, такой человек и ученикам будет так же относиться. Надеюсь теперь Вы поняли, что для некоторых людей "учитель" и "училка" разные понятия.
У училки какая проф принадлежность? Поэтому так и написали, по ее бездушному отношению к своему члену семьи, такой человек и ученикам будет так же относиться. Надеюсь теперь Вы поняли, что для некоторых людей "учитель" и "училка" разные понятия.
ну теперь то точно поняла но мне реально, все равно, как меня называют....некоторые...от иных и педагог, как ругательство звучит... засим окончим дискуссию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1