Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я уже близка к отчаянию. Мой крайний щенок, уже вовсе и не щенок, а сука 8 месяцев безуспешно пытается найти дом. держать я ее смогу край до конца лета, если за это время она не найдет дом, у нее два пути на цепь или на усыпление (это не шантаж, по объективным причинам больше не смогу заниматься собаками).Нам очень нужны пиарные, мега пиарные ПРОНИКНОВЕННЫЕ И ЦЕПЛЯЮЩИЕ фото, с фотографами у нас не срастается, то погода подведет , то фотограф пообещает и не приедет. Собака несколько опасается посторонних людей, но без агрессии и истерик, черного цвета, невзрачная. Есть фото 3 месячной давности, но они уже замылили взгляд( ПРОСТО УМОЛЯЮ НАМ ПОМОЧЬ, ГОТОВА ОПЛАТИТЬ ФОТО, ЕДИНСТВЕННОЕ МЫ НЕ МОЖЕМ ПРИЕХАТЬ ИБО БЕЗ ЛОШАДНЫЕ, А В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ Я С НЕЙ НЕ ДОЕДУ. собака из этой темы viewtopic.php?f=2&t=143185&start=570
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Есть собака, нет фото-фотографы спасайте Ладожская
Добавлено: 30 май 2016, 12:31
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Оленька а на Ладожской где примерно?
если нормального фотографа не найдёшь, то я на 99% поеду в воскресенье на Наставников Россиного брата фотографировать (возможно новые ручки искать будем)...
я честно не фотограф, но почти Черных ротвейлеров постоянно приходится фотографировать...
но если будет фотограф - я буду рада... боюсь чужих собак снимать (в смысле. что боюсь - что некрасиво получится...)
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Ferrum Я на пересечении Наставников-Энтузиастов. Нам может даже надо не столько проф фото, сколько чо бы зацепило, что бы увидеть саму собаку, а не ее вне6шность....как то так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7