Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Московском р-не подобран кот-подросток, может,Кошка? Кошатники, загляните в тему! Проблема...
Добавлено: 28 май 2016, 02:39
Старый знакомый
Автор темы
28.05. Сейчас Вика увидела рассосаные соски!? Толком посмотреть не удаётся! МОЖЕТ, ЭТО КОРМЯЩАЯ КОШКА! И ПОЭТОМУ ЛАСТИЛАСЬ, ЧТО БЫ ЕЁ ПОКОРМИЛИ, А ОНА КОТЯТ? ЧТО ДЕЛАТЬ? Если кошка, возвращать обратно? Котят нереально искать.... ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
27.05. Сегодня с утра ещё увидела котика худенького серого, дымчатого оттенка с белыми носочками, белые усы, зелёные глаза. Находился, прямо на улице, за всеми бегал... Шла на работу, отметила про себя, что какой то новенький и , что странно, не уходит в траву или кусты.. Вечером шла с работы, опять он там же , я побежала купила ему еду, поел, погладился, тыкался головой в руки...В общем поймала я его, там ему опасно находиться было, да и домашний он явно...Худенький, гладкошёрстный на длинных лапках. Такое впечатление, что его высадили там, никуда не уходил оттуда весь день. Может, с окна упал, но хозяева должны бы были за целый день увидеть, что нет кота и вышли бы . Котик совсем молоденький, только-только яички намечаются (думаю, котик). На шее тонкий след от ошейника(?). Экстренно, временно повезла к Викторияал,сидит рычит в стрессе. Потом развешу объявления... Если кто потерял в этих краях, отзовитесь!!! Девать его совсем некуда!!! Ищем старых или новых хозяев!!! А МОЖЕТ, ПЕРЕДЕРЖКУ, КТО ПРЕДЛОЖИТ?? Котик очень красивый куратор я тел. в подписи пост ВК https://vk.com/id40262047?w=wall40262047_1481 прошу перепост!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
он тощенький , голенастенький, и мордестенький сфоткать поприличней пока никак.... гудит и шипит.... немного поел, чуть-чуть сходил в лоток, капельку совсем, а может просто его разгрёб, не понятно....
Заголовок сообщения: Re: В Московском р-не подобран кот-подросток, дымчатого окраса с зелёными глазами, может ищет кто?
Добавлено: 28 май 2016, 17:28
Старый знакомый
Автор темы
Listochek писал(а):
В группе "Я потерялся" не стали размещать?
пока нет, размещу... но, что то уже не понятно, домашний ли Всё гудит, бросается на протянутую руку, может такое быть с домашним? про котов то я не очень понимаю, только своих понимаю
Заголовок сообщения: Re: В Московском р-не подобран кот-подросток, дымчатого окраса с зелёными глазами, может ищет кто?
Добавлено: 28 май 2016, 18:25
Старый знакомый
Автор темы
missmara писал(а):
а как ловили ? если удалось посадить в переноску - вряд ли дикий.
Я пошла с переноской и едой, стала ловить, взяла в руки, попыталась посадить, поцарапал меня и выскочил. В этот момент девушка тоже несла ему поесть... У меня с собой была кофта для подстилки в переноску,вот этой кофтой поймали, накрыли она его ухватила, я переноску подставила, запихали... Перед этим сидели его поглаживали, тёрся об ноги, бодался, а вот , как понимал, что в руки возьмём, отходил, настораживался...
Красавец какой! Глаза, усища, да и вообще моська симпатичная Моя кошка с младых когтей домашняя гудела на чужих людей, что все в страхе разбегались. Правда не на всех..., а с хозяевами вся из себя ласкуша была. Может, чувствовал себя в безопасности и ластился за еду, а когда поймали, страшно стало, вот и гудит, защищается. Стресс такой у него, бедняга Что такое лоток признал?
Заголовок сообщения: Re: В Московском р-не подобран кот-подростокможет кошка? Кошпатники, загляните в тему! Проблема...
Добавлено: 28 май 2016, 20:55
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас Вика увидела рассосаные соски!? Толком посмотреть не удаётся! МОЖЕТ, ЭТО КОРМЯЩАЯ КОШКА! И ПОЭТОМУ ЛАСТИЛАСЬ, ЧТО БЫ ЕЁ ПОКОРМИЛИ, А ОНА КОТЯТ? ЧТО ДЕЛАТЬ? Если кошка, возвращать обратно? Котят нереально искать.... ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
я сидела рядом с клеткой, тоненько говорила тррррр..... он(она) рыча, но начал расслабляться, заваливаться на бок, и в самом низу живота мне показалось длинный сосочек.....вышла, позвонила, опять зашла, опять тррр-ыкала, начал опять на бок заваливаться,пошевелилась чтоб лучше посмотреть, вскочил(а) и начал бросаться.... в стоячем виде ничего не видно.....
сейчас встал на полусогнутых в позе "лев готовиться к прыжку"... так особо ничего не обнаружила.... скорее всего, кошка, но не только что родившая.... уже откормившая... может, где то и есть котята месяцев полутора.... не понятно. плохо в кошках понимаю... знаю, что они злыми становятся когда у них котята, бросаются на всё.... похоже, это тот случай.
Заголовок сообщения: Re: В Московском р-не подобран кот-подросток, может,КОШКА? Кошатники, загляните в тему! Проблема...
Добавлено: 28 май 2016, 21:35
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36993 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1