Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Месяц назад на Авангардной ул. нашли черную миттельшу. В Хеппи!
Добавлено: 17 фев 2009, 22:21
Свой на форуме
Автор темы
В ошейнике.
Отмыли, причесали. Оставили жить у себя в надежде, что ее будут искать. Через месяц решили собаку отдать. Логика непонятна, но бог с ней.
Фотки девочки:
Миттелька молоденькая, наверное чуть больше года. Настоящая охранница, зашла в квартиру меня сразу облаяла, хотела я её погладить она испугалась и спряталась за хозяйку квартиры. Нашли 16 января бегала в районе ул. Авангардная во дворах. Раньше говорят на выгулах такую миттельку не видели. Назвали Багирой, стала отклкаться.
Пощупать её не удалось, очень испугалась, но вроде шерсть не жёсткая. Клеймо сказали, что нету, либо его не видно.
Шилопопная, тянет на поводке, команд не знает.
Завтра собачуха едет ко мне на передержку.
Кто потерял бобика?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 21 фев 2009, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
zver, Tri-Do, ну все, высаживаться будем на ваших площадях.
Девушка за ночь наложила кучку на ковролин в прихожей и написАла лужку на кухне на линолеум. В семь часов утра спецом меня подняла, чтобы я посмотрела на все это замечательное произведение и оценила масштаб проделанных за ночь работ.
Была вытащена с Пеппером в лес в необычно раннее для нас время - мы просыпаемся не раньше 8.30, а тут мы в 8.30 уже были в лесу. После выхода из дома пописала на улице только через 40 минут, покакала еще позже. Меня это настораживает в том плане, что, может, девица все это любит дома делать...
Очень стеснялась и настораживалась, но в лесу мы немножко побегали, она даже порезвилась с Пеппом. Естественно, с поводка ее не спускала - она на рулетке 5-метровой скакала.
Девушка малость паникерша, но ко мне вроде привыкла - подходит, гладится, заигрывать пока не пытается.
И еще я вспомнила, как тянет молодая сильная собака. Очень удобно - значительно укорачивает по времени дорогу домой.
Пришли домой, покушали консы Бозита напару с Пеппом и завалились отдыхать в поролоновое гнездо.
Мыться девушка не очень любит или не умеет - в ванну заносила на руках, из ванны норовили выскочить, но были насильно помыты в районе рук и ног.
Вчера я еще выстригла ей попу немного, чтобы грязи не было. Щас пятая точка в порядке.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
В общем, нашла я у девушки клеймо - смоталась в веткабинет рядом с домом для "побрить". Бася устроила там... ну, не истерику, но стол под ней дрожал вместе с ней от страха. В итоге посмотрели и буквы, и цифры под обычном светом и при УФ-свете.
Девочка из питомника Эвиал Инкор. Полная кличка Эвиал Инкор Багира (Жетем из Невской Тройки - Илона Инка). Родилась 06.07.07. У нее выставляется брат-однопометник - Эвиал Инкор Бургомистр.
Короче. Багира-Багги-Бася больше не ищет хозяев. Она их уже нашла. В моем лице.
Завтра у нас утром поход на площадку аджилистов всей компанией - с Басей и Пеппером, послезавтра - знакомство с нашим дрессировщиком по ОКД. Хочу привести девочку в нормальное моральное и физическое состояние.
Света, детишков не будет - Пеппер у меня кастрирован.
На аджилити мы так и не дошли - меня по лесу два часа таскали веселые бородатые мордочки.
Площадка находится у метро Пионерская -http://www.agilityzone.spb.ru/ (площадка №2).
Ты с Мавром и Джимом собираешься?
Boga писал(а):
Света, детишков не будет - Пеппер у меня кастрирован.
На аджилити мы так и не дошли - меня по лесу два часа таскали веселые бородатые мордочки. Площадка находится у метро Пионерская -http://www.agilityzone.spb.ru/ (площадка №2). Ты с Мавром и Джимом собираешься?
Ну а Джимми то пока нет Он даже лапу еще не поднимает
На аджилити хочу с обоими да, давно собирюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2