Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф.Кошку скинули с 4 этажа, лежит в подъезде
Добавлено: 13 май 2016, 02:23
Участник
Автор темы
Мне написали Вк: Здравствуйте!я знаю,вы помогаете животным,хочу попросить вас разместить информацию,о кошке,которую дети сбросили с 4 этажа,она уже 2 дня живёт у на в подъезде на ленинском проспекте.У кошки после падения проблемы с задними лапками,почти всегда лежит,ходить ей больно.но аппетит,хороший,в туалет ходит в лоточек.очень хочется,чтобы ей помогли и нашли дом.
Все что я могу сейчас сделать - создать тему..(( Кошка может встать на все 4 Лапы, но задние подкашиваются.
А с детьми- в лице родителей- слабо разобраться? (Есть директор школы, социальный педагог, постановка на учет в полицию ) Чтобы не было желания повторить.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Роман Шмидт у кошки ушиб брюшной полости, было кровотечение внутреннее, перелом лонной кости. Ей нужен покой и ещё давать вазелиновое масло, чтобы в туалет ходила хорошо. У неё там небольшой застой и от этого больно. 2 недели ждём и нужно везти опять показывать.
Пишут, что кошка была в ошейнике и с поводком... Выгуливальщики кошек, мать их... Вот результат... Нашедшие её ребята хотят найти старых хозов... Но это будет снова - ошейник и самовыгул...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последние новости от 29.05.16 пишут: "Наша Софи уехала на передержку к Катерине в загородный дом. Будем надеяться., что она подружится с большой Катиной семьей. Катюше огромное спасибо за помощь. Фото с передержки ждем. Кошка пока в шоке. Осматривается."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4