Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялся черный кобель - м. пр. Большевиков
Добавлено: 10 май 2016, 18:23
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург - 28.04 в парке "Строителей" (между ул. Подвойского и ул. А-Овсеенко) - пропал друг - отзывается на кличку Блэк. Метис лабрадора и овчарки, в холке 50 см, коричневый ошейник, возраст 7 лет. Очень просим откликнуться всех, кто его видел или приютил! Тел. +7(931)251 29 57
Заголовок сообщения: Re: Потерялся черный кобель - м. пр. Большевиков
Добавлено: 10 май 2016, 19:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
В Потеряшке зарегистрировали? Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 338-80-08, (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 10 май 2016, 21:32
Новичок
Автор темы
Был сбит - пр. Большевиков ,15 Кажется это я Вам звонил. Сегодня днём нашли в сети парня, который был свидетелем и отвез нашего малыша в клинику, там он и скончался от потери крови... Скорбим...
Был сбит - пр. Большевиков ,15 Кажется это я Вам звонил. Сегодня днём нашли в сети парня, который был свидетелем и отвез нашего малыша в клинику, там он и скончался от потери крови... Скорбим...
Нет, мне никто не звонил. Похожая собака обитает немного в другом месте, но он появился раньше, потери Вашего.
Добавлено: 10 май 2016, 22:42
Старый знакомый
Godunoff писал(а):
Этот парень писал мне, что это точно не он, что у того нашлась хозяйка, по фото Вы своего признали?
Добавлено: 10 май 2016, 22:47
Старый знакомый
Час назад была в районе того дома, где была сбита собака, на столбе объявление о сбитом и написано, что его жизни ничего не угрожает. Парень, что нашёл, мне написал, что у него нашлась хозяйка и собаку усыпили.
Добавлено: 10 май 2016, 23:53
Старый знакомый
Musich писал(а):
Дарина(СПБ) капец, почему усыпили?
Не спрашивала... Но по словам нашедшего, женщина уверяла, что это её собака и он небольшой по его словам. Из совпадения с потерянным, я вижу заднюю лапу с белыми пальчиками...
Добавлено: 11 май 2016, 01:00
Старый знакомый
Мне кажется, что стоит встретиться хозяину Блэка с нашедшим собаку и женщиной, которая уверяла, что это её собака, чтобы уже точно узнать, Блэк это был или нет. Можно ещё сходить в клинику, где была собака и показать фото сотрудникам клиники, признают ли они его.
Добавлено: 11 май 2016, 02:33
Новичок
Автор темы
Хозяйка моя жена, мы вместе искали, но по разным источникам. Я звонил в клинику, эти фото сделаны там нашедшим. Он нам и написал как все было - дама на огромной скорости сбила так, что номер отлетел. Вышла, взяла номер и свалила. Дай Бог здоровья парню - сам отвез в клинику и оказал первую помощь. Не проехал мимо БЕДЫ!!! Это наш Блэк, опознали. Усыпили сотрудники ветклиники в тот же день, т.к. по их словам, он не выжил бы из-за большой потери крови и травм. В субботу будет дежурная, которая его принимала - буду звонить!
Дарина(СПБ) Не очень понял про объявление? Это нашедший писал? Тогда это один и тот же пес, но уже поздно...
Добавлено: 11 май 2016, 10:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Бедный пёс ... 10 дней бегал вокруг-да около и никто его не видел и не подобрал... Автор, вы хоть, объявления клеили? Конечно, уже поздно о чём-то говорить..., теперь только соболезновать... Беги, малыш, по радуге....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 11 май 2016, 11:11
Старый знакомый
Cerina писал(а):
Бедный пёс ... 10 дней бегал вокруг-да около и никто его не видел и не подобрал... Автор, вы хоть, объявления клеили? Конечно, уже поздно о чём-то говорить..., теперь только соболезновать... Беги, малыш, по радуге....
В Контакте про сбитого написали ещё 1 мая, так что не долго бегал...
Добавлено: 11 май 2016, 11:40
Новичок
Автор темы
Cerina Искали мы без объявлений, т.к. 2 раза я его сам находил. Объявления и опрос местных собаководов не давал результатов в прошлом! Ходил по всем местам, где он с нами бывал, объезжал на велике весь Веселый Поселок. Да, весь район с детьми облазал! А он рядом был!!! Вы думаете, что мне весело и просто все, мы члена семьи потеряли! Простите за эмоции. Захлестывает!
Добавлено: 11 май 2016, 12:24
Старый знакомый
Большое объявление о сбитом висит до сих пор на столбе у перехода через Большевиков на Антонова-Овсеенко, жаль, что когда искали, Вы не увидели... Самый большой эффект не от объявлений был бы, а если бы после предыдущих побегов одели бирку со своим телефоном на ошейник, но что уж теперь говорить... Хотя, если снова возьмете собаку, будете уже знать, что отпускать с поводка нельзя и бирка на ошейнике нужна.
Добавлено: 11 май 2016, 14:26
Новичок
Автор темы
Объявление я сегодня сниму, спасибо, что подсказали. Искали во дворах, на проспект и не выходили. Да, согласен с Вами! У меня было много собак, но все мелких пород и с ними не возникало таких проблем. На Блэке был совершенно новый ошейник, бирку просто не успели прикрепить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2