Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Еж срочно ищет дом .Лесной но не дикий
Добавлено: 03 май 2016, 01:40
Частый гость
Автор темы
Ежик нашел себе семью!! Хэппи!!
Срочно пристраивается лесой еж. найден только что возле домов . недалеко детский сад и дорога . Раздавлен был бы раньше, чем успел найти еду .Возможно кто-то с леса взял поиграть и наигрался. не дикий - в клубок не сворачивался , пока несла к дому .Голову не прятал, сидел спокойно. Сейчас сидит в коробке в машине, еды бросила . домой занести не могу . дома скандал из-за ежа этого. если нужен кому - в хорошие руки - отдам. или завтра выпущу где нибудь в лесопарке .но пугает что он не дикий - вдруг не сумеет еду добывать. сейчас территориально ломоносовская . фото не могу сделать . обычный, серый, некрупный
Заголовок сообщения: Re: Еж срочно ищет дом .Лесной но не дикий
Добавлено: 03 май 2016, 02:03
Частый гость
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Только молочное не давайте!
да-да, знаю!! это стереотип старый , что ежи с блюдечка молоко пьют и яблоки на спину , на иголки забрасывают! на деле у них расстройство кишечника изза молока и яблоки они физически не могут на спину одеть и тем более снять
А можно еще какие-нибудь советы, пожалуйста, буду очень признательна!
У меня только африканские Ёжики были ))..это немножко другое..
Поилку ставила керамическую, тяжелую...Пластиковую футболят на раз )) Вообще любят игрушки..
Корм - основная формула - не солёное-не копчёное-не жирное-не сладкое актуальна и для Ёжикофф..
Корм сухой кошачий-собачий , консервы кошачьи-собачьи../только не вискасы-фрискасы/ любые мясные не жирные обрезочки
Ёжки насекомоядные / а практически всеядные / я покупала зофобас на Кондратьевском. там цены тоже разные - самые бюджетные у Марины 8-921-744-7660. Фобасы даются только как лакомство. парочку в день, например.
Сверчков тоже покупала, но мне не понравилась такая мелкота , прыгают как дурики..."Мяса" мало )) а неудобств много..
Последний раз редактировалось Precioza 03 май 2016, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Precioza корма все-таки не очень хороший постоянный корм, хотя бывают специальные единые корма. Лучше натуралку мышки, фобасик, ну ли хотя-бы головы куриные если с мышами совсем никак.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Еж срочно ищет дом .Лесной но не дикий
Добавлено: 04 май 2016, 00:19
Посетитель
Вот только сейчас позволило ежиное высочество нам рассмотреть половую принадлежность - девица Назвали Зина)) Пока купили Go для кошек + консервы, завтра озабочусь насекомыми какими-нибудь и мяском. Пока, конечно, животное в шоке... Но аккуратненько помыли и прокапали от паразитов, купили клетку и туда внутрь кошачий домик) спит)
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Precioza корма все-таки не очень хороший постоянный корм, хотя бывают специальные единые корма. Лучше натуралку мышки, фобасик, ну ли хотя-бы головы куриные если с мышами совсем никак.
Согласна. Только мышками и новорожденными крысятами я не смогла кормить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3