Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я честно не знаю кто больше виноват. Но какая-то доля вины и лежит и на клинике.
Колтуши. Мастерская по металлу. Прайд кошек. Подкармливает рабочий. Решил стерилизовать, чтоб не плодились. Вызвал меня на отлов. В первый день было поймано 5 котов. Коты были отпущены. На второй день была поймана сильнобеременная кошка. Отвезена в клинику. Оставлена в стационаре. На 3 день позвонили из клиники, что неплохо бы забрать. Мужик смог только на 4 день. Выпустил. На следующий день позвонил мне. У кошки разошелся шов. Висит кровавая шкура (кишок ТТТ не видно). На месте, где она сидела, кровавый отпечаток. Поймать невозможно. Попробует заманить в мастерскую, или дождаться, пока ляжет тряпочкой...
Из претензий к клинике - могли бы рекомендовать более длительную отлежку, если так шьют хреново. Знали что сильно беременная, знали что дикая, знали что на выпуск на улицу. (Я сказала мужику, что дней 10, но он сказал, что врачам виднее, сколько надо - столько и будет сидеть, по оплате не вопрос).
...
По отзывам вроде неплохая клиника, но вот такая грустная история.
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Chitsa1990 Очень сочувствую... В ирбисе недорогой стационар, но на этом все. К сожалению, по медпомощи к ним много вопросов, не только по стерилизации. Вот вроде и не чс, но и косяков много. Надеюсь, что получится кису поймать и починить.
Chitsa1990 Очень сочувствую... В ирбисе недорогой стационар, но на этом все. К сожалению, по медпомощи к ним много вопросов, не только по стерилизации. Вот вроде и не чс, но и косяков много. Надеюсь, что получится кису поймать и починить.
Насколько я знаю там и стерилизация 1500р. для бездомышей. Но блин равнодушно как-то.
Кошку скорей всего не поймают. И так пошла к миске на 2 сутки голодовки и через полдня... Но пытаться поймать будут.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Chitsa1990 писал(а):
Насколько я знаю там и стерилизация 1500р. для бездомышей. Но блин равнодушно как-то.
Кошку скорей всего не поймают. И так пошла к миске на 2 сутки голодовки и через полдня... Но пытаться поймать будут.
Настя, недавно была тема, не могу с телефона искать. Озвучивают то 1500, а по факту получается намного больше, т.к. отдельно включаются и расходники и, вроде, наркоз.... Так и набегает другая сумма.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Stel-la писал(а):
Настя, недавно была тема, не могу с телефона искать. Озвучивают то 1500, а по факту получается намного больше, т.к. отдельно включаются и расходники и, вроде, наркоз.... Так и набегает другая сумма.
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Угу, это моя тема. Вообще странно, мне все врачи их говорили, что хотя бы неделю отлеживать. А пару кошек, плохо отходивших от операции, вообще не отдавали, хотя я была готова забрать на отлежку.
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
не, для беременной 1500 - это ан-реал везде, даже на дому.. что-то не так.. у них практикантов нету? и это опять к тому, что выпускать сразу в подвал, это ЖО, это моё глубокое убеждение.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
1500 - это у них кастрация не беременных + отдельно насчитывают расходники. Выходит от 2000.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
не, для беременной 1500 - это ан-реал везде, даже на дому.. что-то не так.. у них практикантов нету? и это опять к тому, что выпускать сразу в подвал, это ЖО, это моё глубокое убеждение.
на дому нормальная обычная цена , врачи которые приезжают на дом не повышают цену из за беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0