Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
очень сочувствую я же его даже видела несколько лет назад, мы с вами в клинике в очереди к Дорошиной встречались, на Зайцева. вы были с ним, а я уже не помню с кем я была из своих. так что я его даже гладила тогда, зайку маленького. мягкой травки ему....
Заголовок сообщения: Re: Нет больше моего любимого мальчика
Добавлено: 26 апр 2016, 19:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Терять всегда страшно. Но всё-таки у малыша была настоящая жизнь: он был любим и у него был свой дом, где он жил долго и счастливо. Искренне сочувствую.
Я помню всех своих старичков и сердце болит до сих пор.
Добавлено: 26 апр 2016, 20:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
О, Боже, мои любимые абрикосики.... Сил вам пережить эту страшную боль, терять их невыносимо.... Малыш, малыш.... беги к нашим рыжикам, и еще одним солнечным лучиком не небе станет больше...
Добавлено: 26 апр 2016, 21:31
Частый гость
Автор темы
Собаки бегают по квартире, ищут Дуську(( а он уже не вернется домой...... Одно утешает, что он не мучился, резкое ухудшение за полдня, и все беги, мой маленький, там тебя встретил твой старший друг
Собачий век недолог. Жаль. Но одному я рад, не скрою: Собаки попадают в рай Так уготовано судьбою. Там предстоит хозяев ждать Не день, не два. Бывает - годы И как беднягам не устать От этой призрачной свободы?
В раю нет зимних холодов, И жарко тоже не бывает В достатке пища, теплый кров, Никто на хвост не наступает. Там вековых деревьев тень, Но пропустить никак нельзя им Тот самый долгожданный день, Когда вернется к ним Хозяин.
И с ним не будет поводка Команд, прививок бестолковых. Ах, если б обнял он слегка, Ах, если б в морду чмокнул снова. Шершавым языком опять Лица б знакомого коснуться
Они нас ждут. И будут ждать. И обязательно дождутся.. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1