Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подкинули щенка,3х месячная малышка Бусинка.Помогите пиаром!Ни одного звоночка((
Добавлено: 16 фев 2009, 22:06
Бан
Автор темы
Моей приятельнице подкинули щенка. Нужна помощь с пристройством.
Сучечка. В холке - 20см, 2,5 месяца.
Фото пока нет, как сделаю - выложу.
Помогите! Я не знаю даже чем. Я со щенками не умею обращаться
Бусинка - игривая, ласковая девочка. С хорошим манерами. Хорошо остается дома одна, не плачет, делишки носит на газетку. При наличии игрушек - ничего не портит. Кушает сушку. Здорова, а скоро будет и привита
Были у врача, сдали биохимию - девчушка здорова. Гоним глистов и будем прививаться
+7-921-920-79-78, Ольга
+7-921-893-45-67, Оксана
+7-963-345-08-18, Татьяна
Пиарные фотки сделать не проблема, если в центре то я завтра свободна, а Оксана какая- kcu-ket?
Она, родненькая Щен сидит на передерке на Балтийской, передержка работает завтра-послезавтра. Сфотает сама, если не получатся фотки, можно я Вас тогда попрошу помочь?
Зарегистрирован: 01 янв 2009, 21:54 Сообщений: 125 Откуда: Питер Техноложка
Конечно, мне тут 2 минуты хотьбы пешком. Блин, с этим желательно не тянуть. Чем раньше пиарить начнем тем быстрее ее увидят. А со скольки до скольки передержка работает?
Helga писал(а):
Похожа на овчарку, я бы сказала - далекий метис коричнево-черная, белые носочки, светло коричневые лапки, темная спинка. Уши делат попытку встать
По размерам- микроовчарка. Очень далёкий метис Размером с корги-полторы может и вырастет. Двадцать см в два месяца-это пуделёвый размерчик!
Надо пихаться в личку к тем,кто щас рекламировал некрупных щенов. Кому пока ручки звонят по их рекламе. С пристройством девушек сейчас очень горестно...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Похожа на овчарку, я бы сказала - далекий метис коричнево-черная, белые носочки, светло коричневые лапки, темная спинка. Уши делат попытку встать
По размерам- микроовчарка. Очень далёкий метис Размером с корги-полторы может и вырастет. Двадцать см в два месяца-это пуделёвый размерчик! Надо пихаться в личку к тем,кто щас рекламировал некрупных щенов. Кому пока ручки звонят по их рекламе. С пристройством девушек сейчас очень горестно...
Дык, Тань, она же козявка исчо совсем, мну наоборот кажется, что вырастет в лошадь, ей 2 месяца, а она уже 25 см Я пихаюсь как могу, куда ее денешь, не выкинешь ведь. Хорошо хоть сидит не у меня, а то я б повесилась
Лошадь не вырастет точно! Ризены,например,такого размера в месяц. А она 20 или 25 см? Хотя не так оно и важно. Что-то щас просто затишье. Одних пацанов разбирают. Мне вчера тоже звонили из рекламы дикие люди-нужен им мальчик, ибо он "аккуратнее". В каком месте? В каком смысле?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
я вот начала задумываться...как-то смотрела передачу, у мужчины там была очень большая собака, он её хотел в книгу рекордов Гиннеса записать... так что если что - есть шанс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0