Татьяна А писал(а):Резина и останется резиной. Возможно, станет несколько бледнее, и найти ее будет непросто. Чтобы резина растворялась, такого не слышала.
Сегодня утром 4.5 какашек, 3 в лотке, 1, 5 на пеленке.
0.5 - по-моему, остаток какого-то процесса, "потерянный" уже вне лотка.
Разобрала на составляющие все (забавная картина - я на коленях, внимательно копаюсь в какашках

).
Нашла какие-то твердые кусочки желто-коричневого цвета в кол-ве 2 шт.
Рассматривала, пыталась разделить, так и не поняла, что это. Резина же не так не затвердеет.
Ночью полосатик (с соской) отказался есть, я подумала - все, застряла соска

, но котенок походил, потом все-таки поел, хоть и меньшее кол-во, чем обычно.
Утром тоже сначала думал, потом поел.
Так что пока не понятно, пройдет ли

.
Влила еще 2 мл масла в 11:30 - это я для себя отмечаю.
Активный, тусовались на диване, играл с игрушкой, нападал на брата, знакомился с новыми для него местами - например, пролезть под одеялом.
-------------------------------------------------------
Мраморный получше вчера и сегодня, побольше поел, с аппетитом, но резко прекращает есть с блюдца, я подношу к носу ложку с паштетом, он еще ест - видимо, ему так, не опуская голову, легче поглощать пищу.
Еще заметила, что он старается что-нибудь грызть - ткань, коробку. Это не игра, слишком на этом сосредоточен.
Какой-то дискомфорт в желудке

. Наблюдаю 2 дня точно, пожалуй, замечала раньше на день, значит, минимум 3, как обратила внимание

.
Кто-нибудь знает, где искать причину у такого малыша?
У моего пса такое было - он всю жизнь ел траву, как теленок, но иногда было видно, что его что-то беспокоило, искал траву, даже зимой бежал, раскапывал сухую траву и жевал, потом изрыгал ее.
------------------------------------------------------------------------
Черный лучше и больше остальных, ттт, чтобы не сглазить.