Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте, пожалуйста, хорошие вет.клиники в Кировском р-не.
Добавлено: 18 апр 2016, 14:47
Частый гость
Автор темы
Добрый день, форумчане!
Чудесным "ручкам" нужно выбрать клинику/врача в Кировском районе (м.пр.Ветеранов) для постоянного обслуживания, так сказать. Говорят, что там рядом есть Багира, РеалВет и Медея, но абсолютно не знают, что там за врачи и тд. Спасибо)
В кировском р-н, Ветсеть на Зайцева д. 3А (м. Автово), терапевт Соловьев И.В., он не сколько раз мне кошек с того света вытаскивал. У него теперь и наблюдаемя, но и к нему очень часто очереди. по поводу хирургов не знаю, мне как-то ни кто не понравился (хотя к счастью не так часто сталкиваюсь).
и еще хороший терапевт Мурзинова А.А., Счатливая 5 (клиника Сотникова)
ни в коем случае пусть не суются на ветеранов 16...там косячат и дерут деньги за это.знаний ноль. даже катетор не могут нормально установить. аппарат экг поставить!
вообщем бред.
на счастливой 5,тоже срань,как липку оберут,но предварительно ты высидишь в ожидании приема часа 2. считаю часто вне прейскуранта.тч если что то делаете там,просите прейскурант и уточняйте каждый рубль за что просят. я с ними оч много сталкивалась. но если идти туда к конкретному врачу,которого вам рекомендуют,но наверно нормуль.
на народного ополчения возле пруда(2х этажное кирпичное здание) .не надо туда.тупоголовые сидят,диагнозы ставят в слепую,лечат так же.
вообще,глупо ориентироваться на клинику,надо на опред.врача..тк врачи часто циркулируют по клиникам.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, хорошие вет.клиники в Кировском р-не.
Добавлено: 18 апр 2016, 16:00
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Анна Х. писал(а):
В кировском р-н, Ветсеть на Зайцева д. 3А (м. Автово), терапевт Соловьев И.В., он не сколько раз мне кошек с того света вытаскивал. У него теперь и наблюдаемя, но и к нему очень часто очереди. по поводу хирургов не знаю, мне как-то ни кто не понравился (хотя к счастью не так часто сталкиваюсь).
и еще хороший терапевт Мурзинова А.А., Счатливая 5 (клиника Сотникова)
на Зайцева хороший хирург Валентина Васильевна
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5