Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ВО. Добрая Белка, старая с опухолями мама Белки, злобный Дик. Нужна наша помощь!

jessy

ВО. Добрая Белка, старая с опухолями мама Белки, злобный Дик. Нужна наша помощь!

Сообщение jessy »

Позвонила в клинику старенькая женщина с В.О.

Переулок Декабристов и Железноводской: живет большая собачья семья.

Там история длинная, но сейчас речь идет о Белке и ее маме.

Белочка-светло-палевая девочка с большими ушами-одно стоит, другое-трогательно висит, добрая, милая, умная девочка 2 лет. Ее мама-черная девочка поменьше, старенькая, с опухолями до пола.

про Белку есть сомнения, а ее мама-не кастрирована, рожать для нее-крайне опасно, но у нее течка.

Живут они там очень давно. Эти две-самые ручные из всех.

Некоторое время назад одна женщина, охранявшая стройку, оставила еще своего какого-то бойцового кобеля-Дика.

Дик сидел до этого на цепи, оказавшись на воле-стал представлять опасность для людей и других собак. Люди стали "отвечать": но под раздачу как всегда попали самые ручные и ласковые-Белка с мамой.

Дика в итоге пристроили, но репутация у стаи осталась-их гоняют все, кому не лень, угрожают, давят машинами...

В общем, надо сходить для начала в разведку: посмотреть, сфотографировать.

Кто может-кто рядом?

Тел.89117318468Ирина Владимировна.

Мой тел. в подписи.

Давайте чего-нить попробуем сделать?
jessy

Сообщение jessy »

Только не говорите, что ни одного человека с В.О. :angry:

Ну ведь сфоткать так несложно.

Было б в Красном-не вопрос, было б рядом-не вопрос, но В.О. -это другая планета.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Я там больше не работаю, для меня теперь это тоже другая планета :(
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Лен, я там работаю, но не уверена, что на этой неделе успею сходить. Надо собаку срочно по врачам водить.
jessy

Сообщение jessy »

Не надо ее водить по врачам)))

Но сначала надо посмотреть
t
tanyab

Сообщение tanyab »

jessy писал(а):Не надо ее водить по врачам)))

Но сначала надо посмотреть

Лена, я свою собаку имела ввиду)))
Ответить

Вернуться в «Архив»