Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну не знаю. Возможно, автор темы прав по поводу желания молодого человека разводить котомосек. Но, например, у меня был очень длительный период (лет 20), когда я брала в дом исключительно котов. Мне казалось, что кошки совсем другие по поведению и не такие друзья-компаньоны, как коты. Сейчас, конечно, ситуация изменилась. Мне и моему коту компанию составляют 2 кошки. Но до появления первой кошки в моем доме (а было это в мае 2012 года), я думала именно так, как описала выше. Возможно, у этого молодого человека такой же бзик на этот счет, как и у меня был когда-то. Хотя от себя скажу, молодым людям и мужчинам я котиков не отдаю.
Ну не знаю. Возможно, автор темы прав по поводу желания молодого человека разводить котомосек. Но, например, у меня был очень длительный период (лет 20), когда я брала в дом исключительно котов. Мне казалось, что кошки совсем другие по поведению и не такие друзья-компаньоны, как коты. Сейчас, конечно, ситуация изменилась. Мне и моему коту компанию составляют 2 кошки. Но до появления первой кошки в моем доме (а было это в мае 2012 года), я думала именно так, как описала выше. Возможно, у этого молодого человека такой же бзик на этот счет, как и у меня был когда-то. Хотя от себя скажу, молодым людям и мужчинам я котиков не отдаю.
это вы к чему написали тему автора прочли внимательно?
это вы к чему написали тему автора прочли внимательно?
Это я к тому, что человек, желающий взять животное конкретного пола (или возраста, или о...са и т.п.), не может автоматически подпадать под определение "плохие ручки". Другое дело, если в ГП автор описал диалог с молодым человеком, и фраза "Для размножения" была реальным ответом оного, тогда да, соглашусь, что это "ЧС".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4