Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 89119408638 и 89052682877. Для меня ЧС.
Добавлено: 11 апр 2016, 19:49
Частый гость
Автор темы
89119408638 и 89052682877 Вишнякова Нина Николаевна. Постоянная регистрация в Псковской области, здесь проживает на пр. Стачек Отдали ей щенка. С условием, что щенок будет жить в квартире. На следующий день она сообщила, что щенок заболел. Ей сразу предложили оплатить лечение у ветеринара, но она сказала, что сама справится, при этом не могла сказать чем болеет щенок и какие назначения и какие результаты анализов. Далее в течении недели не могли ничего узнать от неё о жизни щенка в новом доме. Звонили с разных телефонов, но её тел либо был выключен, либо на любой вопрос она отвечала "Не беспокойтесь, все хорошо" Все просьбы куратора и передержки сообщать новости о лечении были проигнорированы. Ни на звонки ни на смс Нина не отвечала, в контакте не добавлялась, хотя обещала. Пришлось к ней приехать. Соседи лай щенка не слышали. В итоге выяснилось, что щенок был отвезён в Псковскую область, к её родителям. На вопрос, почему она скрыла, что щенок будет жить там, она разозлилась и угрожающим тоном заявила: -"Вы что, хотите, чтобы я вернула щенка?? " Далее ещё два дня врала, орала, хамила и угрожала, пока я её не убедила, что вернуть щенка, это её единственная светлая мысль, за последнюю неделю.
Меня не устроили бесконечные потоки вранья и трамвайное хамство Нины Вишняковой. Однако её родственники, которых она подтянула в свою поддержку, никакого негатива не вызвали.
Щенка вернули в хорошем состоянии. Возможно что жизнь щенка сложилась бы успешно, но я не готова к варианту "Отдать и забыть", тем более в деревню, в Псковской области.
Заголовок сообщения: Re: 89119408638 и 89052682877. Для меня ЧС.
Добавлено: 11 апр 2016, 20:08
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6865 Откуда: м.Рыбацкое
Деревни разные.. Я в Псковской в трех деревнях обитаю с периодичностью.. Никогда туда не отдам! Что собаки, что кошки долго не живут .. Кого могу, привожу и пристраиваю здесь.. Туда засылаю, купленный по акции здесь корм, чтобы был шанс пережить зиму. Волки, лисы, цепь.. очистки вместо еды..
Добавлено: 11 апр 2016, 20:14
Бан
не все хозяева такие . садоводство мало чем отличается от деревни .Хозяева собак варят им еду с мясом овощами, корм покупают и выводят на прогулку на поводке и живут собаки в доме . Нельзя всех под одну гребенку .
Добавлено: 11 апр 2016, 21:04
Участник
младшая писал(а):
Деревни разные.. Я в Псковской в трех деревнях обитаю с периодичностью.. Никогда туда не отдам! Что собаки, что кошки долго не живут .. Кого могу, привожу и пристраиваю здесь.. Туда засылаю, купленный по акции здесь корм, чтобы был шанс пережить зиму. Волки, лисы, цепь.. очистки вместо еды..
Добавлено: 11 апр 2016, 21:11
Частый гость
Автор темы
Эванджелина писал(а):
Нельзя всех под одну гребенку .
Совершенно верно. Но ни малейшего шанса, убедится в благополучном будущем для щенка, мне не дали. Взяли щенка девочку, контакт с хозяйкой наладить не удалось, рисковать тем, что сука останется жить НЕ стерилизованной в деревне, я не могу. Щенок от некрупной собаки, не пушистый. В будке жить не сможет ( если так планировали в дальнейшем). Плюс к этому у неё была фраза " Сколько животных брали, никогда такого не было" ... Скольких и у кого??
Добавлено: 11 апр 2016, 21:19
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6865 Откуда: м.Рыбацкое
Те кто переехал жить из города, вроде нормально.. Но деревенских не изменить Что не звонок в деревню, то новый ужастик.. Для меня деревня давно перестала быть отдыхом (детские годы прошли ((), сейчас это испытание.. И меня не надо убеждать, что люди разные.. Повесить, застрелить, зарубить, закопать живых, сделать наживкой.. Деревня..............
p.s. Стерилизовать.. некоторые стерилизуют Но при отравлении.. они же, лечат-молоком..
Про деревню полностью согласна. Отдали кураторы (я была очень против) Машку в деревню с условием житья в доме. Ага..... Сердце было не на месте, поперлись через 3 недели проверять за 350 верст. Собачка встретила на дороге, за километр у деревни. Вся в клещах, худая. Дом превратился в деревянный ящик у забора, даже не будку и метровую цепь. Как забрали ,отвезли к вету, трещина в ребрах, истощение, энтероколит (понос жуткий был и блевала отшметками упаковок ) Так что....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1