Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
из раздела Передержки подходящих всех почти опросила, пост кидала. безрезультатно(( что делать-то, люди?? сжальтесь над дедулей
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ГОРОДСКАЯ (ИЛИ БЛИЖАЙШИЙ ПРИГОРОД) ТЁПЛАЯ ДЛЯ ДОБРОГО СОБАКИНА РИЧАРДА! Можно платно. Ладит со всеми, с кошками тоже. Старенький спокойный песик. Сейчас он очень далеко в области и его надо привезти на обследование в город к врачу, у него болят ноги (артроз/артрит), ему все труднее ходить. Хочу подлечить и поддержать его здоровье, чтобы старость была в радость! Нам будет нужно сделать анализы, УЗИ органов брюшной полости, кардиограмму... Пьет очень много. Он принимает таблетки, возможно назначат уколы. будет есть диету для печени. Куратор ответственный.
Также ищу машину, кто за оплату бензина смог бы его со мной привезти в город!! желательно в эти выходные
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу передержку доброму псу, можно к кошкам и платно
Добавлено: 05 апр 2016, 13:25
Участник
Автор темы
куратор я. Ссылка на тему под фото. на сколько по времени, не знаю, как тут прогнозировать... в идеале, конечно, ему бы хорошо быть недалеко от города, чтобы в любой момент можно было показать врачу, сделать обследования. Когда он за 150км, я могу не успеть ему помочь, машину найти туда - проблема+ дорога 3ч. ему тяжела. Но тут, конечно, как повезет с передержкой. Он левосторонний крипторх, одно яичко болтается. Не знаю, почему его не кастрировали в Филлмора... он лежал там 2,5 года назад. Может из-за проблем со здоровьем не захотели наркозить. Он никем не интересуется, совершенно спокойный, доброжелательный, никакой агрессии, тусуется с кошками, с собаками тоже хорошо. На передержке не прививали.
Печально. Но с яйками и без прививок я взять скорее всего не рискну. Очень странно что не резанули крипторха. Их, на сколько я помню вообще надо кастрировать по медпоказаниям.
Печально. Но с яйками и без прививок я взять скорее всего не рискну. Очень странно что не резанули крипторха. Их, на сколько я помню вообще надо кастрировать по медпоказаниям.
старых собак,с 7ми лет оч не рекомендуют прививать веты....и на то есть существенные причины.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу передержку доброму псу, можно к кошкам и платно
Добавлено: 05 апр 2016, 18:23
Участник
Автор темы
возможно у него проблемы с сердцем, он очень много пьет - больше 5 л в день. +печень больная, сейчас принимает эссенциале. его же тогда тоже обследовали, кастрить наверное не решились из-за проблем со здоровьем, наркоз все-таки вещь серьезная+полостная операция требует восстановления. он вообще никем не интересуется, не уверена что надо его сейчас кастрить,вдруг хуже будет
Последний раз редактировалось jle85 05 апр 2016, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Давайте я подумаю. Я ж не боюсь что ВЫ заразные. Я ЗА вас боюсь. У меня передержка. И безопасность в том, чтоб на передержке ВСЕ животные были привиты. Тогда есть хоть какая то гарантия, что вновь прибывший с улицы собак не натрясет на них инфекций. Хотя и прививка не панацея.
Предпочтительно до 6 лет. П.С. По поводу прививок: моей старшей доченьке 13,5. Потом сыночку 10 лет 16 апреля. ХохлЮ по 11 лет, одному в августе, второму в ноябре. Прививаем ВСЕХ ежегодно.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5