Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может кому надо в приют или курицам? Очень оперативно продам 632,2 кг круп с подходящими сроками. Цена из расчета 20руб за килограмм. Общая сумма 12 744руб Забрать надо все разом Самовывоз дер Новосаратовка, д 140/3, 1 км от Вантового моста.
cuperis, Тань опередили Вас по срокам подходит овсянка, паллет. пока команду не дали на сбыт. та, которая "овес-овес" , не знаю будет ли она нужна собакам
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
DAY писал(а):
cuperis, Тань опередили Вас по срокам подходит овсянка, паллет. пока команду не дали на сбыт. та, которая "овес-овес" , не знаю будет ли она нужна собакам
У меня все овсянку хомячат ,от дочи до собак! Я её и не варю. Заливаю крутым кипятком и в подушки-дойти до готовности и потомится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3