Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Из ВК: найден щен со следами от капельниц. Угол Некрасова и Радищева. Может, знаком кому?
Добавлено: 03 апр 2016, 21:44
Посетитель
Автор темы
Сообщений: 979 Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
СРОЧНО! Найден щенок на перекрестке Некрасова и Радищева, у щенка выбриты лапы и виден след от катетера. Возраст 3 месяца, девочка, ветеринар сказал метис. Сейчас в зоомагазине, но долго оставаться тут не может. ВРЕМЕНИ ДО 22.00 Звонить по номеру 931 213 62 56 Ксения https://vk.com/feed?section=friends&w=w ... 1449_11160
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Боже... какая кроха... Как он мог потеряться? Да ещё с выбритыми лапками и со следами от катетера... Значит, был в клинике. В Потеряшке разместить нужно. И искать новых хозяев второпях - не дело, может попасть в какие угодно руки!
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Такие быстрые новые хозяева всегда вызывают опасения... Толком не искали старых хозяев, щенок, возможно, не долечен, и неизвестно, от чего лечили... и привит ли...
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Такие быстрые новые хозяева всегда вызывают опасения... Толком не искали старых хозяев, щенок, возможно, не долечен, и неизвестно, от чего лечили... и привит ли...
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
В контакте написали, что его взяла женщина, которая работает в соседнем с ними магазине... Сначала хотела на передержку, потом решила - насовсем. А откуда такая уверенность, что эта женщина - лучший вариант? Насколько поняла, там никто даже не поинтересовался, тем, есть ли у неё опыт в содержании собак, есть ли другие животные, и прочими важными моментами...
А откуда такая уверенность, что эта женщина - лучший вариант? Насколько поняла, там никто даже не поинтересовался, тем, есть ли у неё опыт в содержании собак, есть ли другие животные, и прочими важными моментами...
Более полная информация ВК в группе Я потерялся. https://vk.com/feed?section=notificatio ... 178_657272 Эта женщина постоянный покупатель данного зоомагазина, имеет котов. Обо всем, что связано с карантином до прививок, глистогонкой, девочки ее проинструктировали. И работает женщина рядом. На связи будут.
p.s почитала ваши комменты... Похоже, вам не угодить. Брали бы щенка и делали все по-своему.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Более полная информация ВК в группе Я потерялся. https://vk.com/feed?section=notificatio ... 178_657272 Эта женщина постоянный покупатель данного зоомагазина, имеет котов. Обо всем, что связано с карантином до прививок, глистогонкой, девочки ее проинструктировали. И работает женщина рядом. На связи будут.
p.s почитала ваши комменты... Похоже, вам не угодить. Брали бы щенка и делали все по-своему.
Мне не нужно угождать. Просто такие "быстропристройства" в СОС-ситуациях чреваты тем, что животное попадёт далеко не в добрые руки, и я пыталась об этом предупредить. Я задала эти вопросы отдавшим щенка, но более-менее вразумительный ответ написали только Вы и здесь. Дай Бог, чтобы всё сложилось хорошо у малыша. Хотя, есть ещё момент. Хозяев никто не искал, щенок со следом от катетера на лапке. И в тот же день: "Ура! Щенок уехал в новый дом!" Не логичнее было бы пока назвать это передержкой и заняться поиском хозяев? Не повторится ли ситуация, как в этой теме? viewtopic.php?f=2&t=147308&start=60?
Заголовок сообщения: Re: Из ВК: найден щен со следами от капельниц. Угол Некрасова и Радищева. Может, знаком кому?
Добавлено: 08 апр 2016, 11:09
Посетитель
Я там уже не первый раз предлагаю передержку! Ну зачем щенка держать в зоомагазине? Его адаптировать надо, к туалету приучить и т.д. Девушки видимо сами с щенком расставаться не хотят. Не наигрались еще.
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Хотя, есть ещё момент. Хозяев никто не искал, щенок со следом от катетера на лапке.
Я ребятам сейчас звонила, они искали прежних владельцев. Но встречных объявлений нигде нет. Ни на сайтах, ни в районе находки щенка. В двух ближайших вет.клиниках ее не лечили. Щенок очень худой. Очень. Из-за пышной шерстки этого не видно. Вроде есть претенденты на малышку. Все рассказала, какие вопросы задавать, как действовать. Опять надеюсь, что все будет хорошо.
JustAngel писал(а):
Не повторится ли ситуация, как в этой теме? viewtopic.php?f=2&t=147308&start=60?
Там совершенно другая ситуация, на мой взгляд.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Мимишка вчера уехала домой. Пусть все будет хорошо. Пусть малышка живет долго и счастливо. ТТТ. @@@@@@@@@@@
Немного проясняется вроде, откуда она взялась. К ребятам в магазин заходила покупательница, рассказала историю этого щенка (на 99% уверена, что это была Мими). На Некрасовском рынке какие-то местные пьянчужки сидели с щенком, уверенные, что это алабай. Покупательница сказала им, что это не алабай, и они, вроде как, сильно расстроились. Также она сказала, что лапы могли быть выбриты для того, чтобы сравнить что-то там с костями - похоже на алабаевские по строению или нет. Тогда становится понятно, почему девочка была на столько тощая. Видимо, убедившись, что у них не алабай, они от щенка без зазрения совести избавились. Щенка они взяли с авито, как алабая. И ветеринар, к которому носили Мимишу, тоже сказал, что это метис алабая... Надеюсь, это не так. И Мимишка не вырастет сильно крупной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4