Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куда везти раненое бездомное животное с возможностью оставить временно?

Yulika Shev

Куда везти раненое бездомное животное с возможностью оставить временно?

Сообщение Yulika Shev »

Просьба к модераторам или ко всем тем, кто чувствует себя как рыба в воде, когда заходит речь о помощи животным:

Создайте пожалуйста список вет. клиник или организаций (по районам!!!) куда можно обратиться в экстренном порядке, если нашел раненое бездомное животное. Поясню, клиники где можно оставить денюжку на оказание помощи животному и на временную крышу над головой.( Я уверена что многие вет. клиники не могут предложить крышу даже на сутки, а объезжать наобум или обзванивать всех подряд - и время и деньги, плюс я например не знаю справочных телефонов, по которым можно звонить с мобильного телефона!)

Я конечно понимаю, что первое что вы посоветуете это бежать сюда на форум и пытаться пристроить животное, но! в таких ситуациях инета нет под рукой, пока до него бежишь бывает поздно да и животное может уползти куда-нибудь, так что его потом уже не найти будет.

Условий привезти к себе в дом раненое животное есть не у всех, а вот оказать помощь очень хочется всегда! :help: :help: :help:

У меня уже был один опыт, когда упустила малыша с изуродованной лапкой... поверьте больше не хочу!!!
Юлианна

Сообщение Юлианна »

поддеживаю. очень удобно было бы , если сделать по районам.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

девочки, хотя бы с каждого по проверенному телефону и адресу, так бы целую базу насобирали! :help:
L
Linda

Сообщение Linda »

На севере обычно везут на Энгельса 154

На юге - на Ветеранов 16. Мнения о качестве услуг существуют разные
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Да это было бы очень удобно.

Нужно знать где именно есть вожможность оставить, хотябы на сутки!

Я знаю только клинику Филлмора (это если стерилизовать)
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Клиники, частные контактные лица, передержки... это крайне необходимая база!

Пожалуйста! Знающие и умеющие! Помогите! :help: :thank you:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Только как бы оградить эти клиники отсоблазна людей привезти и бросить там животное? :hmmm:
L
Linda

Сообщение Linda »

Ольга С. писал(а):

Я знаю только клинику Филлмора (это если стерилизовать)
Почему только стерилизация? Все травмы тоже.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

отмечусь
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Элвет на королева

М.коменданский пр.

стационар есть

9250606
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Лизззз писал(а):Только как бы оградить эти клиники отсоблазна людей привезти и бросить там животное? :hmmm:
Если человек потратил время, доставив животное до клиники, оставил деньги,( а насколько я понимаю вряд ли за мед. помощь и угол на ночь можно обойтись тысячью рублей), то вряд ли такой человек бросит животное.
Bamby

Сообщение Bamby »

Ага, а как вы заставите этого человека не бросить собаку? Приезжают обычно с небольшой суммой в кармане (да даже если человек платит за процедуры и стационар на несколько дней вперед), и потом пропадает без вести и что?

Таких клиник по городу действительно по пальцам можно перечесть, скорее всего именно по таким причинам их так мало
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Linda писал(а):На севере обычно везут на Энгельса 154

телефоны в инете по Энгельса 154 нашла эти: 335-33-82, 303-87-93, 961-36-63

правильно??

Девочки оставляйте по возможности полную инфо с телефонами и самое важное есть ли стационар!!!
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Bamby писал(а):Ага, а как вы заставите этого человека не бросить собаку? Приезжают обычно с небольшой суммой в кармане (да даже если человек платит за процедуры и стационар на несколько дней вперед), и потом пропадает без вести и что?

Таких клиник по городу действительно по пальцам можно перечесть, скорее всего именно по таким причинам их так мало

Тогда что вы предлагаете? Сейчас увы в вопросах помощи в основном и приходится полагаться на авось, да на внешний вид человека, насколько ему доверять можно...

я думаю что те кто берет на передержку животных, тоже побаиваются, что им могут повесить животное и пропасть.

но вопрос о помощи все равно никуда не девается! кто то должен помочь! может таких клиник и мало, но они ведь есть! поэтому я и предлагаю поделиться этими несколькими адресами, где точно не развернут, и не потерять драгоценное время и не кусать себя за локти а что же делать...
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Bamby писал(а):Ага, а как вы заставите этого человека не бросить собаку? Приезжают обычно с небольшой суммой в кармане (да даже если человек платит за процедуры и стационар на несколько дней вперед), и потом пропадает без вести и что?

по поводу суммы - согласна - не всегда есть нужная сумма с собой. Можно пасп данные, телефоны и адрес брать в таких случаях.
L
Linda

Сообщение Linda »

Yulika Shev писал(а):
Linda писал(а):На севере обычно везут на Энгельса 154

телефоны в инете по Энгельса 154 нашла эти: 335-33-82, 303-87-93, 961-36-63

правильно??

Девочки оставляйте по возможности полную инфо с телефонами и самое важное есть ли стационар!!!
Эта информация о клиниках со стационаром, куда берут с улицы (при наличии мест). Ну, еще в "Чемпион" на Лесной иногда берут.

А так-то клиник больше, просто вопрос был задан об экстренной ситуации.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Юлианна и что дальше ветам с паспортными данными делать? в гости идти? :D

Еще когда потеряшка была едина с сайтом, кто-то в похожей теме писал что надо звонить в потеряшку. мол они помогут с клиникой с координироваться.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Ксюндель- у меня ни разу таких прецедентов не было ((

бывало что денег на чтото не хватало - либо чтото в залог предлагала - время оговаривала - сколько до дома и обратно.

Но не брали залог - на следуюший прием остаток приносила.

а так чтоб совсем не бросили - Сложно сказать.

Если например сумму бОльшую брать - "вперед"

То например я б наверное к сожалению ,не смогла так оставить.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»