Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем Дэйзи! Молодая,черная, с белым пятном на груди.Пожалуйста, кто во Всеволожске, посматривайте девочку!
Добавлено: 25 мар 2016, 13:09
Друг хвостов
Автор темы
Добрый день! Ищем нашу девочку Дэйзи... СПб и Лен.обл., Всеволожский район https://vk.com/id82777911 Разыскиваем собаку из этого поста: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_375966 Мы обращаемся за помощью в розыске собаки Дэйзи в р-не п. Рахья Всеволожского района. Взята из приюта Ильинка 2 года назад. Все это время хозяева были на связи с приютом и словом не обмолвились, что в доме не проживают, и собака оставлена в поселке. Самое ужасное, что мы не знаем КОГДА и ГДЕ она пропала. Вероятнее всего пропала в жилом массиве Рахья, СНТ "Торфяник". Хозяева разошлись... И каждый уверен, что собака осталась "там". Соседи же собаку давно не видели. Дэйзи - черная длинношерстная собака (шерсть чуть волнистая), размер - немного больше средней. Стерилизована, чипирована. Уши висячие. Будем благодарны за любую помощь, информацию о собаке. Спасибо! Фото девочки: ___________________________________ Телефоны: 8(911)216-69-34; 8(931)257-40-30, Алена
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 25 мар 2016, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищем Дэйзи! Молодая,черная, с белым пятном на груди.Пожалуйста, кто во Всеволожске, посматривайте девочку!
Добавлено: 30 мар 2016, 11:04
Друг хвостов
Автор темы
Помогите нам, пожалуйста, найти Дэйзи!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз поднималось Ираида 30 мар 2016, 11:04.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3