Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот пописал с кровью, по-чуть чуть но 2 раза подряд. Нашли у автомобильного моста в Автово. По виду недолго на улице. Ответьте кошатники - он застужен или МКБ? Цистит может быть с кровью? Что из лекарств можно дать?
Кот пописал с кровью, по-чуть чуть но 2 раза подряд. Нашли у автомобильного моста в Автово. По виду недолго на улице. Ответьте кошатники - он застужен или МКБ? Цистит может быть с кровью? Что из лекарств можно дать?
Коту требуется осмотр ветеринара. Не стоит гадать на кофейной гуще.
Когда начнет писать, подставьте тарелочку(в моем случае одноразовая). Если лоток без наполнителя, соберите с лотка. Лоток желательно хорошо вымыть и обдать кипятком. Как вариант можно обрезанную пластиковую бутылку или половник. Все это перелить в специальный контейнер для мочи. Или собрать шприцом. Анализ желательно отнести в клинику не позднее 2-х часов после сбора. Хранить в холодильнике не рекомендуется. Можно попытаться найти пробирку с консервантом, в ней мочу можно дольше хранить. Все это желательно проделать быстрее.
Если Вы в Автово, завтра с 10-00 в ветклинике на Зайцева д.3А работает Козлова Е.С., идите к ней на прием. Сегодня можете дать 1/4 таблетки но-шпы (в маленький кусочек сыра закатайте и на корень языка).
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Всем ответившим -спасибо! еще у него черный стул Это наверно инфекция Мне сказали-он с 16 числа на улице. Может заразиться мой котенок 6мес? (мой с прививками) ? Когда и от чего черный стул? Напишите, пожалуйста
марина 007 писал(а):
13. Врач то понятно, посмотрит, назначит. Здесь советовали щадящее- но-шпа, анальгин. Я не уверенна, что есть боли. Ничего не делала. Завтра к врачу.
а вы не ждите завтра. есть круглосуточ клиники. http://www.invetbio.spb.ru/ 232-55-92, 927-55-92 Кровь в моче может быть и при мкб и цистите PS нового кота изолировать в туалет/ванной, отдел комнате если есть кал- значит ел в теч послед 24 часов pps я - вет врач
марина 007 писал(а):
еще у него черный стул
черн цвет - бывает разный... они же на ул едят всякую хрень... у моих подобрышей у половины черные каки..... на хорошем корме+ полезн мкфлора - пищеварение нормализуется. Все котики здоровы, усыновлены и скачут в нов домах! Не нужно раньше времени припысывать болячки коту... кал в баночку и на анализ в клинику.
Сходили вчера к Козловой Е.С. Да, зря я паниковала. Ан.мочи -небольшое воспал. и соли немного. Сказала-плохое питание,стресс.Табл. принимает хорошо. Теперь другое: хозяйке оказался не нужен (нет слов) а девушка Оля которая его искала 16 числа в контакте, сказала-16 была передержка, сейчас ищет.Сказала, кинет денег на карту. Сейчас отправила смс,жду. Да, мой котенок, стал его очень терроризировать(раньше нас терроризировал теперь на него переключился).Наскакивает с криками на него,тот бедный глаз сомкнуть боиться.Отсадить не могу Вода и тапок не помогают Оля щас написала-ищет..
марина 007 писал(а):
Сходили вчера к Козловой Е.С. Да, зря я паниковала. Ан.мочи -небольшое воспал. и соли немного. Сказала-плохое питание,стресс.Табл. принимает хорошо. Теперь другое: хозяйке оказался не нужен (нет слов) Да, мой котенок, стал его очень терроризировать(раньше нас терроризировал теперь на него переключился).Наскакивает с криками на него,тот бедный глаз сомкнуть боиться.Отсадить не могу Вода и тапок не помогают
изолируйте кота в ванной/туалете/коридоре по носу пальцем и шипеть, на того кто нападает. после тапка он вам,мстить будет и укакает/уписает всю квартиру
это наверное кристаллы в моче, мочекаменная болезнь. Лечить надо, следить за кислотностью мочи, гнать кристаллы таблетакми, их быть не должно, диета специальная. и контролировать пожизненно, сдавая периодически мочу на анализ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1