Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в архив, пристроили... Кошка вышла из подвала с месячным котенком! Нужен куратор!
Добавлено: 24 мар 2016, 10:39
Посетитель
Автор темы
Вернулась к месту, где её прикармливали. С ней один котенок дичок. Еще есть возможность социализировать. Кошку забирают, котенку нужно искать дом.
Кошь уже родила! Её никто не поймал и не стерилизовал. Нужно забирать её с котятами из подвала, пока они не нахватали инфекций! Или уже нахватали!((
Информация из контакта.
Информационный пост СПб - Невский р-н http://vk.com/id218915468 Около трех месяцев обитает в подвале кошка. Обход по соседям и объявления не дали результатов. Немного пуглива, появляется в основном вечером. Округлился живот, наверное беременна.
Денег у девушки на стерилизацию нет, она этим заниматься не будет. Создала пост, т.к. жалко кошь. Пока в ВК особо движений нет, если тянуть дальше, то котята родятся в подвале, нахватают инфекций и потом будет еще один пост про котят с раздутыми глазами и т.п.
Мой телефон 8-911-847-О4-48
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Последний раз редактировалось Alchenok 26 май 2016, 12:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Могу помочь только отловом. И советом, где стерилить и где дать отлежаться. Только не очень поняла, в каком месте Невского района кошка. Район большой.
Заголовок сообщения: Re: СОС! родила в подвале! нужна передержка и отлов!!
Добавлено: 28 апр 2016, 12:31
Посетитель
Автор темы
на какое-то время я к себе могу взять, её бы найти, беременная обитала в подвале одного дома, а рожать ушла в соседний! По вечерам приходит поесть на старое место, девушка, которая её подкармливает котят найти не смогла....... Дай Бог еще живы! На выходные она уезжает, а то я бы с ней прочесала местность! может кто-то рядом есть, может помочь вечером!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Заголовок сообщения: Re: СОС! родила в подвале! нужна передержка и отлов!!
Добавлено: 26 май 2016, 10:42
Посетитель
Автор темы
Из подвала кошка вышла. С ней один котенок примерно месячного возраста. Мамку забирают жильцы дома. А вот котенку некуда деваться. Он дичок. Еще есть возможность взять и адаптировать. Нужен куратор и передержка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3