Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кису посадила в переноску и отвезли её в клинику, на кураторстве приюта Убежище. Девушки, кто в теме, пожалуйста, очень нужна фин помощь!!! У кисы сложный перелом! Пожалуйста помогите!
Кошка красивая, большие зелёные глаза, лижет руку, лезет гладится, но боится не много, может ударили или что-то ещё. Кисе нужен врач, лапа скрючена, она на неё не наступает, ходит скрючившись, без слез не взглянуть... Кушает хорошо. 89045110756
Последний раз редактировалось florabell 26 мар 2016, 19:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Купчино. 3-х цветная зеленоглазая киса, сильно сломана лапа! Нужен куратор и передержка!
Добавлено: 22 мар 2016, 21:57
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
отвезти-то не проблема.... я могу помочь с машиной,например,свезти в тот же Рувет на Дундича а дальше-то что....не на улицу же её уже обратно передержка нужна кисе
Заголовок сообщения: Re: Купчино. 3-х цветная зеленоглазая киса, сильно сломана лапа! Нужен куратор и передержка!
Добавлено: 22 мар 2016, 22:42
Участник
Автор темы
Юленька писал(а):
отвезти-то не проблема.... я могу помочь с машиной,например,свезти в тот же Рувет на Дундича а дальше-то что....не на улицу же её уже обратно передержка нужна кисе
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 24 мар 2016, 20:47
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
ждем новостей о кисе!
Киса посадила в переноску и отвезли её в клинику, на кураторстве приюта Убежище. Девушки, кто в теме, пожалуйста, очень нужна фин помощь!!! У кисы сложный перелом! Пожалуйста помогите!
Добавлено: 26 май 2016, 14:47
Посетитель
florabell писал(а):
Как Биата? Есть изменения?
В плане поведения изменений нет. Она дикая. У нас есть видео в группе по нашим кошкам, вот скрин с Биатой. Видно, что она постоянно напряжена и ей не комфортно.
Добавлено: 26 май 2016, 17:19
Участник
Автор темы
Mayssi писал(а):
В плане поведения изменений нет. Она дикая. У нас есть видео в группе по нашим кошкам, вот скрин с Биатой. Видно, что она постоянно напряжена и ей не комфортно.
Ей нужна передержка, чтобы человек рядом был. Я ведь её голыми руками в переноску сажала, с дикими такой номер не пройдёт, они разорвут руки в клочья. Мне одна женщина предложила передержку для другого кота, если я предложу Биату ей взять? Но она просит куратора. Чтобы был куратор. Что ответить?
Добавлено: 26 май 2016, 20:08
Посетитель
florabell писал(а):
Ей нужна передержка, чтобы человек рядом был. Я ведь её голыми руками в переноску сажала, с дикими такой номер не пройдёт, они разорвут руки в клочья. Мне одна женщина предложила передержку для другого кота, если я предложу Биату ей взять? Но она просит куратора. Чтобы был куратор. Что ответить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3