Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Енот Джульетта. Инфо.

Лёлик-СОН

Енот Джульетта. Инфо.

Сообщение Лёлик-СОН »

Тема инфо.
Каждый день хожу мимо этого зоомага на работу. Уже несколько дней в витрине вижу эту животинку. Не знаю - плохо ей там или нет ? но, наверное, все же это неправильно - что она там сидит. Может кто пожалеет и выкупит, чтобы поселить ее в более надлежащие условия. Магазин на ул. Ивана Черных.

Изображение
Изображение

тел. магазина 8 (812) 786-59-00.
m
m-arina

Енот Джульетта. Инфо.

Сообщение m-arina »

Еноты же вроде занесены в .сную книгу, тогда их продавать нельзя, насколько я помню.
Lessia

Енот Джульетта. Инфо.

Сообщение Lessia »

Нет, не занесены.
И их часто держат в качестве петов. Но с ними непросто, им требуется большое пространство. В идеале - вообще отдельная комната. Или вольер, если за городом.
В этой клетке ему очень плохо, конечно. Он там помрёт, если его не выкупить. :(
Виктория Лёвушкина

Енот Джульетта. Инфо.

Сообщение Виктория Лёвушкина »

:cry: очень жалко ее... сколько ж денег надо?
Yasya 1

Енот Джульетта. Инфо.

Сообщение Yasya 1 »

Они такие клевые!!! И у них руки с пальцами, на человеческие похожие. И говорят они так смешно и вообще хорошие очень. Но непростые в содержании, в клетке плохо ему...
Lessia

Енот Джульетта. Инфо.

Сообщение Lessia »

Вик.ия Лёвушкина писал(а)::cry: очень жалко ее... сколько ж денег надо?
Телефон магазина есть в главпосте, можно позвонить, спросить.
Только для начала, наверное, нужно найти для неё ручки.
Еноты шебутные такие, всё могут погрызть, перевернуть.
В принципе, содержание в клетке не исключается - но это должна быть ОЧЕНЬ большая клетка.

А в этой магазинной он зачахнет. Нельзя их в таких маленьких клетках держать, они умирают от тоски и недостатка движения.
Масяо

Енот Джульетта. Инфо.

Сообщение Масяо »

Может стоит обратиться в Велес за помощью?
i
irenvl

Енот Джульетта. Инфо.

Сообщение irenvl »

Такое ощущение,что в этом зоомагазине живодеры работают.Там еще на улице коробка с кроликом стоит.
Не клетка,а именно коробка с прозрачными стенками из оргстекла.И в морозы стояла,и в жару.Причем кролику там даже толком не развернуться.
Енота жалко очень.
Н
Надежда фото

Енот Джульетта. Инфо.

Сообщение Надежда фото »

енот "новый", в интернете, стоит порядка 25тыр.
плюс расходы на обустройство (вольер, клетка большая на ночь, комната и тп), плюс содержание и ветобслуживание.
так что по поводу "ручки искать" - уж поверьте, поиграться выкупленным енотом захотят многие, а потом - что с ним делать, куда девать? отдавать в питомник для перепродажи или размножения..?

я вот, например, хочу енота. вся семья хочет, да. и останавливает не столько сумма покупки первоначальная, сколько вопрос содержания в доме. А живут они долго. {yee} :ok:

и вообще идеи с выкупом из зоомагазинов или у разведенцев кого бы то ни было не поддерживаю - если только цену они не снизят значительно. - не в деньгах дело, а в принципе.
а енота жалко, да. :cry:
Ежик Кусачий

Енот Джульетта. Инфо.

Сообщение Ежик Кусачий »

Для желающих завести такого веря дома-посетите ДОМ ЕНОТА у нас в Спб. за час вы натискаете его ,вернее он вас надолго. это учитывая,что Вас там будет несколько человек и всего пара енотов. а держать енота дома это надо не работать и смотреть за ним в оба глаза
Н
Надежда фото

Енот Джульетта. Инфо.

Сообщение Надежда фото »

Ежик Кусачий писал(а):Для желающих завести такого веря дома-посетите ДОМ ЕНОТА у нас в Спб. за час вы натискаете его ,вернее он вас надолго. это учитывая,что Вас там будет несколько человек и всего пара енотов. а держать енота дома это надо не работать и смотреть за ним в оба глаза
{yee} вот о чем и речь... дом енота, кстати, недешевое удовольствие - потискать))) 2т чтоли за человека.
Ежик Кусачий

Енот Джульетта. Инфо.

Сообщение Ежик Кусачий »

Надежда фото писал(а): {yee} вот о чем и речь... дом енота, кстати, недешевое удовольствие - потискать))) 2т чтоли за человека.
ага)).я у них работала,когда они приезжали в Питер,натискала надолго). Когда их штук 6 ,а вас всего двое,рук не хватает.а еще покорми,напои,лоток убери,поиграй)
https://cs629307.vk.me/v629307663/cbae/imDgHz92Gtg.jpg
ксюндель

Енот Джульетта. Инфо.

Сообщение ксюндель »

Ежик Кусачий Да, и не надо забывать что тискательные еноты это когда с малыша в руках и лет до трех, дальше редкие уникумы. А кусаются еноты крайне болезненно.
Ник 124762

Енот Джульетта. Инфо.

Сообщение Ник 124762 »

Девушки, т.е. енота дома лучше не держать или очень хлопотно? с учетом, что дома дети, не груднички, но и не подростки.
У меня невролог детки моего спрашивала про енотов, хотели завести почему то именно енота.. Клетку уж я думаю они ему купить могут большую... :hmmm:
Ежик Кусачий

Енот Джульетта. Инфо.

Сообщение Ежик Кусачий »

ксюндель
да,у меня шрамы остались от маленьких скотинок. зато за день поняла,что домой не возьму такого ребенка,за ко.ым всю жизнь смотреть надо. Если только придти в такое место работать
Ежик Кусачий

Енот Джульетта. Инфо.

Сообщение Ежик Кусачий »

Кексик
Вольер в идеале. Почитайте https://vk.com/club64750629
ксюндель

Енот Джульетта. Инфо.

Сообщение ксюндель »

Кексик Зависит от психики конкретного животного очень сильно. Каких только отказников енотов я не встречала. В вольере всю жизнь тоже не вариант, а насколько контактное животное можно понять только пообщавшись. Последняя наша отказница из дома из клетки висела под потолком вольера и ссалась при виде человека где-то месяц. Месяца через 3 стала брать вкусняшки из рук знакомых людей. Но ручным такое животное уже никогда не станет. А в одиночке социальным животным очень дискомфортно. Хорошо что получилось пристроить ее в вольер к двум другим енотам.
Изображение
Ник 124762

Енот Джульетта. Инфо.

Сообщение Ник 124762 »

Спасибо) Скажу ей..
Лёлик-СОН

Енот Джульетта. Инфо.

Сообщение Лёлик-СОН »

Зашла поутру в магазин. Спросила о цене на Джульетту. Получила ответ , что енот не продается - он там просто живет.
Виктория Лёвушкина

Енот Джульетта. Инфо.

Лёлик-СОН писал(а):Зашла поутру в магазин. Спросила о цене на Джульетту. Получила ответ , что енот не продается - он там просто живет.
это такая реклама магазина?! }:)
Лёлик-СОН

Енот Джульетта. Инфо.

Сообщение Лёлик-СОН »

Вик.ия Лёвушкина писал(а):это такая реклама магазина?! }:)
Видимо так :(
Виктория Лёвушкина

Енот Джульетта. Инфо.

охренеть. ... Как-то с этим можно бороься . ? или это типа их собственность и ничего не сделатт?
Lessia

Енот Джульетта. Инфо.

Сообщение Lessia »

Вик.ия Лёвушкина писал(а):охренеть. ... Как-то с этим можно бороься . ? или это типа их собственность и ничего не сделатт?
Не имеет значения, что это их собственность.
Надо писать жалобу на магазин - за ненадлежащее содержание животного в неволе.
Я
Янина_Тиля

Енот Джульетта. Инфо.

Сообщение Янина_Тиля »

Я работала с енотами, еще те засранцы. Нагло-настойчивые, настырные и кусаются. Любоваться со с.оны зверьком очень приятно, жить рядом не советую.
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»