Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам 3 мешка Applaws для кошек по акции 7.5 кг 2150 руб.
Добавлено: 15 мар 2016, 10:02
Участник
Автор темы
Продам по акции: Английский корм-xолистик: Applaws Беззерновой для кошек "Курица/Овощи"7.5 кг есть 1 шт. и Applaws Беззерновой для кошек "Курица и ягненок "-есть 2 шт. по 7.5 кг. 2150 руб. Привезти помогу. 89II816o0o5 Люба
Люб, а вообще этот корм дороже? Как часто его по акции можно покупать? Мои кошки сидят на Гуаби Натурал, но с последнего пакета чего-то запоносили Гуаби стоит как раз 2200р за 7,5кг. Мне нужно 2 пакета где-то на 3 недели.
Или, может, что-то еще примерно по такой цене посоветуете?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Продам 3 мешка Applaws для кошек по акции 7.5 кг 2150 руб.
Добавлено: 15 мар 2016, 10:51
Участник
Автор темы
Mari писал(а):
Люб, а вообще этот корм дороже? Как часто его по акции можно покупать? Мои кошки сидят на Гуаби Натурал, но с последнего пакета чего-то запоносили Гуаби стоит как раз 2200р за 7,5кг. Мне нужно 2 пакета где-то на 3 недели.
Или, может, что-то еще примерно по такой цене посоветуете?
Обычно 2400 р. Акции бывают примерно раз в месяц. Корм отличного качества, но мало рекламированный.
Люб, т.е. по качеству корм лучше Гуаби Натурала? Тогда давайте попробуем) Все 3 мешка) Как быстро сможете привезти, я как раз собиралась заказывать. Корма осталось дня на 2...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2