Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам новую женскую одежду на весну, недорого, р. 52-54. % в скорую
Добавлено: 14 мар 2016, 20:33
Новичок
Автор темы
Покупаю обычно одежду в конце сезона со скидками. А сейчас потолстела и не лезу. Посему продаю.% в скорую. Все фото увеличиваются
1. Куртка р 52-54 кожзам, по качеству очень хорошая, мягкая ношу такую на размер больше. Цвет зелено-изумрудный цена 1500 руб
2. куртка коралл р 52-54, тонкий утеплитель, цена 1200 руб
3. флиска р. 54 цена 500 руб
4. костюм лен и пэ р. 50-52 цена 900 руб Пиджак и к нему прямая юбка, ее не сфоткала
5. Платье р. 52 очень красивое и нарядное. На фото намного проще, чем в жизни. грудь и рукава черный шифон, основа трикотажное бежевое полотно и сверху черное кружево цена 1200 руб
напишите плиз в личку ваши параметры, чтобы проанализировать-влезу ли я во чтонть. По размерам я не понимаю, я могу влезть в куртку 52, и не влезть в кофту 58 Пока симпатична коралловая куртка и платье
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2