Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив . Отдам швейную машинку Brother
Добавлено: 14 мар 2016, 06:16
Частый гость
Автор темы
В общем, к заголовку могу добавить следующее:
Машинке 15 лет (покупалась в феврале 2001 г.). В рабочем состоянии (позавчера шила на ней). 15 (пятнадцать) типов строчек.
В "приданое" к машинке отдам педаль, комплект лапок, двойную иголку (не б/у), и проч., включая Инструкцию.
Из недостатков - пару лет назад отломалась пластиковая стойка для катушки. Я решила проблему, устанавливая катушку на стойку для намотки шпульки. Однако возможно кто-нить "с руками" придумает, как восстановить правильную стойку (стойку также отдам).
Желающие пишите в теме, на тел.звонок не всегда могу ответить.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Последний раз редактировалось Pussy_cat 18 мар 2016, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Pussy_cat писал(а):
В общем, к заголовку могу добавить следующее:
Машинке 15 лет (покупалась в феврале 2001 г.). В рабочем состоянии (позавчера шила на ней). 15 (пятнадцать) типов строчек.
В "приданое" к машинке отдам педаль, комплект лапок, двойную иголку (не б/у), и проч., включая Инструкцию.
Из недостатков - пару лет назад отломалась пластиковая стойка для катушки. Я решила проблему, устанавливая катушку на стойку для намотки шпульки. Однако возможно кто-нить "с руками" придумает, как восстановить правильную стойку (стойку также отдам).
Желающие пишите в теме, на тел.звонок не всегда могу ответить.
Можно бронь? Наша уже давно сломана и нет никакой пока.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Постою на всякий случай. Вдруг повезет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
А я четвертой пристроюсь. Ребенок очень пристрастился шить. Через день ходит в кабинет по труду после уроков, просит машинку купить. Т.ч. постою в очереди.
А я четвертой пристроюсь. Ребенок очень пристрастился шить. Через день ходит в кабинет по труду после уроков, просит машинку купить. Т.ч. постою в очереди.
Ну вот, одному ребёнку профессия есть! Скоро будет новый бренд одежды под громким именем?
Ну вот, одному ребёнку профессия есть! Скоро будет новый бренд одежды под громким именем?
Да пусть шьет! Я - "ЗА"! Пока вот только не поняла, настырность это или действительно интерес. Все началось с того, что у нее не получалась строчка - учительница сказала, что за годы работы в школе никогда не видела такой кривой строчки. Машка восприняла критику как призыв к действию. Как только пауза стала ходить в кабинет труда и строчить-шить... Ну и пристрастилась.
Да пусть шьет! Я - "ЗА"! Пока вот только не поняла, настырность это или действительно интерес. Все началось с того, что у нее не получалась строчка - учительница сказала, что за годы работы в школе никогда не видела такой кривой строчки. Машка восприняла критику как призыв к действию. Как только пауза стала ходить в кабинет труда и строчить-шить... Ну и пристрастилась.
Самый момент начать учить азы дизайна! ( У меня, кстати, тоже была в школе супер кривая строчка. Шили проклятые трусы. Пропади они пропадом!!! )
Тему в Архив. Машинка сегодня поехала к florabell .
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3