Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
как она с другими собаками? Как с детьми? Давно мечта о шпице, жду когда у Иры рапиры отказник будет, правда с суками я не очень дружу, но вдруг ёкнет. Правда я сейчас нищеброд ( хотя я всегда в финансовой опе), но вдруг и правда моя собака, тогда придумаю что нибудь. Да и узнайте, пожалуйста, что у нее с туалетом? Для мужа это будет главный вопрос. И по какой причине решили избавиться от собаки? И как скоро ее можно будет кастрануть?
про туалет прочитала, что пеленка. Девочки, а как вы думаете реально 4 летнюю собаку научить гулять и делать дела на улице? И как много времени на это потребуется?
тогда жду фото и буду обрабатывать семью, вроде у меня день рождения через месяц, должны же они мне что то подарить Ну и если решиться в положительную сторону, буду искать передержку ей до окончания течки ( или хозяева при оплате смогут подержать?), а то у меня конечно все кастрированы, но нервничать будут точно
и еще вопрос, насколько она гавкучая? А то у меня есть истеричный экземпляр, который на малейший гавк со стороны какой то из собак заливается минут на 20
тогда жду фото и буду обрабатывать семью, вроде у меня день рождения через месяц, должны же они мне что то подарить Ну и если решиться в положительную сторону, буду искать передержку ей до окончания течки ( или хозяева при оплате смогут подержать?), а то у меня конечно все кастрированы, но нервничать будут точно
Нервничать не будут. Если не свежекастрированы. Брала течных сук на передержку к своим кастратам. Им пофиг.
мои будут, уже проверяли неоднократно, начинают грызться, а у нас сейчас такой период, что дома днем нет никого. Поэтому от греха подальше, береженого бог берет, кобельки то у меня совсем не маленькие
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Клубная, выставочная, рожала - непривита... Это при том, что привить можно бесплатно в гос. клинике и привезти туда шпица не проблема даже не имея машины, чай не ньюф. И эти люди всё плодятся и плодятся!..
Последний раз редактировалось dzhen 12 мар 2016, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Рожала, неривита... Это при том, что привить можно бесплатно в гос. клинике и привезти туда шпица не проблема даже не имея машины, чай не ньюф. И эти люди всё плодятся и плодятся!..
Т.е. на общественный транспорт денег не хватает? Ну, тогда самое то - третьего ребёнка родить, ага.
Уже ответила Вам на Ваше письмо в личку. Бывают ситуации, когда и правда "ага". Нас не просят собрать деньги им на корм. Предлагают нормальную молодую собаку. Пристраивают за деньги. И на их моральный облик, лично мне, глубоко пофиг. Мне их, слава богу, воспитывать не надо. И их детей тоже.
"Моя дочка ушла с работы. Взяла двух маленьких собачек- будет щеночков продавать, на машину копят"- разговор на улице... И- вот такие, именно, и плодятся. Согласна.
Т.е. на общественный транспорт денег не хватает? Ну, тогда самое то - третьего ребёнка родить, ага.
Да уж, действительно, иногда лучше жевать.. Люди продают хорошую собаку. Клубную,с выставочными оценками и шикарной родословной. За копейки. Не отдают на живодерню, не выкидывают, несажают в клетку и не сплавляют в приют. При чем тут воощего их дети?? Или здесь на форуме все бездетные миллионеры? Я, кстати, тоже ребенка жду, четвертого, и я нищебродка с копеешной зарплатой, натащившая домой кучу животных. . Давайте и мне запретим размножатся. А чё? Не фиг.
Да причём здесь дети? Люди продают собаку с пометкой "можно вязать". Как орудие производства. Разве это нормально? Племенную работу должны вести профессионалы, а не... как сказать? Вот такие, которые на машины копят
Да уж, действительно, иногда лучше жевать.. Люди продают хорошую собаку. Клубную,с выставочными оценками и шикарной родословной. За копейки. Не отдают на живодерню, не выкидывают, несажают в клетку и не сплавляют в приют. При чем тут воощего их дети?? Или здесь на форуме все бездетные миллионеры? Я, кстати, тоже ребенка жду, четвертого, и я нищебродка с копеешной зарплатой, натащившая домой кучу животных. . Давайте и мне запретим размножатся. А чё? Не фиг.
Мариночка! завязывайте нервничать! Все тут нормально всё понимают и вовсе не злятся на Вас или Вашу соседку. Сбрасывают негатив от безнадёги...
Уже ответила Вам на Ваше письмо в личку. Бывают ситуации, когда и правда "ага". Нас не просят собрать деньги им на корм. Предлагают нормальную молодую собаку. Пристраивают за деньги. И на их моральный облик, лично мне, глубоко пофиг. Мне их, слава богу, воспитывать не надо. И их детей тоже.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Я не нервничаю, мне нельзя. Просто свалили в кучу и собак и детей. А потом кричат что нация вымирает. Хорошо что телефон хозяйки не дала в открытом доступе, представляю что бы было, если бы ей позвонили поборники морали.
На собачку есть жедающие, всем в личку отправлю номер телефона, пусть договариваются о смотринах лично. А я очень рада, что собаку не отдадут кому попало....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0