Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака с откушеным носом, ищем куратора
Добавлено: 08 мар 2016, 21:54
Новичок
Автор темы
Сегодня на одной из городских остановок в г.Краснодар была найдена волонтером, собака с откушеным носом! Носа нет вообще, до косточки! Вот такую беду принес теплый праздничный день! Собачка весит киллограм 5, похожа на метиса пинчера, еще совсем молоденькая. Завтра ее свозит на приём в местный приютский веткабинет, Марина (женщина, нашедшая собачку). И я смогу подробнее написать о ее состоянии. Пока известно что собачка Марта, дышит хорошо, кушает тоже без проблем, но также у нее истощение. Нам нужна помощь, Марте с такой серьезной проблемой тут выжить будет крайне сложно! Ищем куратора в Питере.
Заголовок сообщения: Re: Собака с откушеным носом, ищем куратора
Добавлено: 09 мар 2016, 00:16
Участник
Ужас какой!! Бедный ребенок!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Вареник был лысый и чесался,а эта вся в шерсти,да и больно ровно носа нет,как откушен Если она ест и пьет нормально и с дыханием нет проблем,то может и делать ничего не надо,разве что лоскутом закрыть для эстетики Напишите Лавровой Ксении Андреевне,отправьте фотографии,она пластический хирург работае в клинике Сотникова
Добавлено: 09 мар 2016, 14:10
Новичок
Автор темы
Снифф писал(а):
что же случилось с бедолагой?
В последнее время в Краснодаре творится что то ужасное, отстрел повальный, какие то жуткие истории куда не глянешь.... Когда увидели фото этой собачки, мы сразу предположили что носик ей отрезали живодеры, на фоне всеобщей истерии в городе, это возможно. Может только по 1му каналу ещё не показывали как расстреливают собак в Краснодаре Сегодня Марточка едет в веткабинет, и станет ясно что же с ней случилось.
_________________ когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе, о том что если я сдамся, лучше не станет!
Добавлено: 09 мар 2016, 14:14
Новичок
Автор темы
Пузырик писал(а):
скиньте завтра в личку номер привязанный к СБ, отправлю денежек Бедная детка ...
Благодарю за желание поддержать финансово, после обследования у ветеринара станет понятно что нам делать далее, скорее всего помощь пригодится. Если вы не против я вышлю по позже.
_________________ когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе, о том что если я сдамся, лучше не станет!
Добавлено: 09 мар 2016, 14:19
Новичок
Автор темы
скади писал(а):
Вареник был лысый и чесался,а эта вся в шерсти,да и больно ровно носа нет,как откушен Если она ест и пьет нормально и с дыханием нет проблем,то может и делать ничего не надо,разве что лоскутом закрыть для эстетики Напишите Лавровой Ксении Андреевне,отправьте фотографии,она пластический хирург работае в клинике Сотникова
Спасибо, а куда именно ей написать? Что то мне кажется не все так просто, конечно хотелось бы, но лоскутом проблемы не решишь.
Спасибо, а куда именно ей написать? Что то мне кажется не все так просто, конечно хотелось бы, но лоскутом проблемы не решишь.
как один из вариантов - клиника Сотникова, раздел "Врачи" http://spbvet.com/nashi-vrachi.html поименно все доктора представлены ниже графика их работы. выше графика - есть абзац "В разделе "Вопросы" вы можете задавать вопросы ветеринарным врачам по...."
Добавлено: 12 мар 2016, 15:13
Новичок
Автор темы
[/quote]
Что-нибудь прояснилось? Что врач сказал?[/quote]
Новости следующие: гнойное расплавление глубоких тканей носа и носоглотки, проблемы в ротовой полости. Ее положили капать 9 марта и провели экстренную операцию и пластику в приюте Краснодог. Переименовали собаку в Динку. Она находится сейчас в Краснодоге. Буду писать тут и дальше про ее самочувствие.
Добавлено: 14 мар 2016, 12:50
Новичок
Автор темы
Reshka писал(а):
Жанна Пятигорск а какую именно пластику сделали?
видимо собаку оставят в приюте Краснодог((( "ей собрали носик и губку" так сказала та женщина которая ее нашла, она навещает собачку в приюте, собака кушает нормально.
Добавлено: 15 мар 2016, 14:36
Участник
а из за чего такая патология? не говорят?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0