Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Светлой памяти нашей форумчанки Гали-3_Котэ
Добавлено: 07 мар 2016, 18:18
Активист
Автор темы
memberlist.php?mode=viewprofile&u=20179 Сегодня мы проводили в последний путь Человека с большой буквы. Она была... потрясающей оптимисткой и очень любила жизнь. К сожалению, ушла совсем молодой... Я не умею писать((( Просто ушла Галя и унесла с собой кусочек моего сердца.
!!!КОТОФЕИ ИЩУТ ДОМ!!! СПБРООЗЖ "Второй шанс" 3 мар 2016 в 22:02 .............................................. У нас случилась беда. Беда и большое личное горе для некоторых людей из нашей команды... Потому что ушла прекрасный Человек, друг, помощник, молодая и красивая, полная сил наша Галя Балан. В это невозможно поверить. Всего пару дней назад она обсуждала наши общие вопросы в нашем админском чате. Она сопереживала и искала всегда решения наших общих проблем. Она шутила и радовалась жизни. У нее было столько планов и она столько могла сделать еще... Она рядом - с первых дней существования приюта...была... Была - какое страшное слово. Мы соболезнуем семье и друзьям Галины. Плачем, скорбим... Вечная память. Прощай...
В это невозможно поверить, никак...Совсем недавно Галин муж заезжал ко мне за костылями...И голос её по телефону, такой жизнеутверждающий...Как же страшно, столько светлых людей уходит...Соболезную.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти нашей форумчанки Гали-3_Котэ
Добавлено: 07 мар 2016, 18:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как же так?! Какое горе! Почему все в жизни так несправедливо, уходят молодые, красивые, добрые, нужные .... Соболезную родным и близким.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 07 мар 2016, 19:16
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Земля пухом...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 07 мар 2016, 19:41
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Какое горе... Соболезную родным и близким... Так несправедливо, когда уходят так рано хорошие, отзывчивые люди... Светлая память
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 07 мар 2016, 20:06
Активист
Автор темы
Галя боролась с раком последние два с половиной года... За это время она успела похоронить отца, выстроить дом в пригороде, перевезти туда маму с Севера... А уж сколько кошек и котов за это время были у неё на передержке, мне и не сосчитать... И, как выяснилось сегодня, практически никто, даже её дочери, не был в курсе, что у неё такой диагноз. Знала я. Но я не знала, что не знает никто. В середине января она попала в 3-ку (Елизаветинку) с диагнозом "перелом шейки бедра"... Для тех, кто понимает - это всё... Это метастазы... 3 марта её попытались прооперировать... остановилось сердце.
Добавлено: 07 мар 2016, 20:21
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Это же сколько мужетства нужно, что бы родным ничего не говорить!!!! Пусть земля будет пухом
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Господи, где-же твоя справедливость? Почему умирают прекрасные люди, а поганцы всякие живут?...какая беда. Соболезную родным и близким. Врачи, что дозу наркоза не рассчитали?
Добавлено: 07 мар 2016, 20:32
Частый гость
Не верится, такая молодая, полная оптимизма, столько планов было.... Соболезную родным и близким.... сил им... Светлая память замечательному человеку....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2