Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кураторы, может кто узнает своего подопечного? Знакомая прислала фото щенка, два дня назад появился на заводе недалеко от м. Электросилы. Люди уехали, щенок остался на улице. Считают, что он не пропадет, так как народ там есть и его накормят. Со слов: очень добрый, хочет играть, тыкается носом. Уже лапка в крови. Спросили у местных, говорят, что появился два дня назад. По правилам мой телефон: +7 953 один 666 один 50 Юля
Заголовок сообщения: Re: Крупный ласковый потерянный щенок появился в Московском районе. Уже хромает. Тычет носиком в ногу
Добавлено: 06 мар 2016, 19:17
Частый гость
Автор темы
Похоже кровь из лапки, к рукам подходит, но схватить не удалось - укусила. Если кто-то может помочь - звоните. Когда мы уехали на заправку, собака села и стала выть. Нужна бесплатная передержка, сейчас к себе не могу
Помогите девочке передержкой! Она не крупная, трогательная
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Сос! Некуда идти! Передержка! Мелкая молоденькая сука в Московском районе. Уже хромает. Тычет носиком в ногу
Добавлено: 07 мар 2016, 00:02
Частый гость
Автор темы
Нет, не проверили. Собака не знает ни одной команды, ни поводка с ошейником. Сомневаюсь я, что это нужно. С собаками хорошо, с людьми тоже. Кошку свою найти не могу. Сухой корм едим. На диваны лезем. Пописала и покакала в прихожей. Б/пл передержка актуальна.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Некуда идти! Передержка! Мелкая молоденькая сука в Московском районе. Уже хромает. Тычет носиком в ногу
Добавлено: 07 мар 2016, 09:19
Частый гость
Автор темы
Ходили гулять, когда из квартиры вытянула, были глаза полные ужаса. Когда внесла в лифт, она думала, что это конец. На улице пока поджав хвост и тянет от любого звука в разные стороны. Покакали. Для первого раза очень хорошо. По ступенькам пока страшно. Мужа она бесит - он с краю спит, она подбегала ночью и начинала облизывать. Ему утром на работу надо было - не выспался и злой теперь На днях я с собаками съезжаю к маме, ее там точно не ждут. Мама и моих-то собак просит отвезти к свекрови Я всегда всех кого нахожу беру к себе, НО нашла не я и мне некуда сейчас. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ К слову сказать, с моим мерзким по характеру пожилым псом, она поладила еще вчера. И еще, днем мне надо уехать на два дня, ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ НА 2 ДНЯ.
ну поздравляю тебя, Юль, с пополнением вчера и сегодня перепостила пусть девчонке повезет скорее сразу в дом поехать, ну на край на передержку
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 07 мар 2016, 14:43
Частый гость
Автор темы
Девочки, спасибо, что поддерживаете За Перепосты отдельное спасибо! Буду вынуждена оставить собаку одну в квартире до завтра до вечера. Если она съест шкаф или кошку, ой, в общем, даже не знаю, что будет. GlaMur Ириша, спасибо, она кг 10 весит, так что шанс есть! Собу назвали Молли. Такая беда была имя выбрать, что она бы уже скоро на Сука откликаться начала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0