Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург!СРОЧНО!НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА! ПОГИБАЕТ КОТИК! пр. Луначарского. На лестнице, вот уже год живет рыжий котик. Ему 2 года. Либо выкинули, либо потерялся, но очень ласковый .Не кастрирован. Его подкармливают, но ему очень нужен дом и тепло. Кот простудился т.к. на лестнице дует.ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА СПАСТИ! ЗВОНИТЕ: тел 89602876429 Татьяна 89523836793 Светлана http://vk.com/rogalinskaya 8 февраля носили рыжика к врачу. Диагноз: Трахеит и бак инфекция. Сделали рентген: Легкие чистые. Но антибиотики все равно колоть 10 дней, т.к. бронхит в запущенной форме. ПЦР на ринотрахеит и анализ крови сдан. на 11 февраля ПЦР ринотрахеит-отрицательно! По крови воспалительный процесс! Но кот по-прежнему на лестнице!!!Обработан стронгхолдом, антибиотики колит Татьяна, прямо на лестнице. 29 февраля возили для сдачи анализа крови и общего осмотра. Блохи все равно есть, т.к. кот по -прежнему живет на лестнице. Из переноски у врача не хотел вползать. Пригрелся и уснул. Готовы кастрировать кота, если найдется тот, кто заберет Рыжика. Все чеки выкладываю в Посте. ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЫЖИКА!!!!
Все оплачено (из ВК переведено 2300 р) Остальное оплатили мы с Татьяной Владимировной. И готовы оплатить кастрацию, если кто-то возьмет котика.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 21 июн 2016, 19:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжее счастье на лестнице второй год. Помогите спасти рыжика!
Добавлено: 02 мар 2016, 14:33
Старый знакомый
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
он так на лестнице??
на лестнице. Одна женщина пообещала забрать после кастрации, но ответа мне еще не дала. Котика подлечили. Состояние намного лучше. Анализ крови тоже лучше. Кастрировать сказали можно. Готовы оплатить кастрацию.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Рыжее счастье на лестнице второй год. Помогите спасти рыжика!
Добавлено: 02 мар 2016, 18:04
Старый знакомый
Автор темы
Рыжика берут на передержку за корм. У меня уже денег на корм не наберется Только -что за кураторского котика на кастрацию отдала 1500 и свои на передержке.
Добавлено: 03 мар 2016, 23:41
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
sveta1963 могу поделиться Джиной
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 05 мар 2016, 11:46
Старый знакомый
Автор темы
NAtysya писал(а):
sveta1963 могу поделиться Джиной
Спасибо большое! Не откажусь. вчера рыжика кастрировали и повезли на передержку. Кастрация получилась 2260 р.(кастрация+антибиотик на 3 дня+против блох+ воротник).
Добавлено: 05 мар 2016, 11:47
Частый гость
sveta1963 Света, как корм передать? Я сейчас уеду из города, но дочка остается, корм территориально в центре, Суворовский
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 05 мар 2016, 11:51
Старый знакомый
Автор темы
NAtysya писал(а):
sveta1963 Света, как корм передать? Я сейчас уеду из города, но дочка остается, корм территориально в центре, Суворовский
на этой неделе не надо. Только через неделю. Я тогда созвонюсь с Вами. 2 недели у меня насыщенные: свадьба, поминки... Вообщем, я Вам позвоню. Вчера свезла от своего кота корм на неделю хватит точно.
Добавлено: 05 мар 2016, 12:48
Частый гость
ок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6