Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис таксы просит помочь с пристройством! Нужен куратор для пристройства, передержка есть! Кто по малышам-зайдите в тем
Добавлено: 29 фев 2016, 15:31
Участник
Автор темы
Сегодня вакцинировала щенков на Жерновской, разговорилась в очереди с мужчиной, который пришел вакцинировать длинношерстную таксу или метиса. Собака девочка, возраст не понятен, зубы не очень белые. На поводке хорошо, ручная, ласковая. Дома проблемная, дома не остается, воет и всё грызет. Надо помочь человеку пристроить собаку!!
Мужчина очень хороший, у него еще две крупные собаки - метисы, а также дома грудной ребенок!
Он пытался два раза отдавать собаку через Авито, но ее возвращают ( хорошо, не выкинули).
Девочки, кто у нас по мелким песикам!
Пожалуйста! Помогите человеку! Если не помочь с пристройством, боюсь, что он отдаст собаку каким-ибудь неадекватам, так как опыта пристройства у него нет.
Передержка не нужна, он подержит. Разве что у кого-то найдется передержка с адаптацией!!! Может, потенциальные ручки у кого-то есть, с опытом по таким собакам, или кто всё время дома находится!
Хелп!!
Мой тел по правилам 89о5280255оСветлана
Телефон мужчины дам в личку, тому кто сможет помочь с пристройством собаки.
Заголовок сообщения: Re: Метис таксы просит помочь с пристройством! Нужен куратор для пристройства, передержка есть! Кто по малышам-зайдите в тем
Добавлено: 29 фев 2016, 15:59
Участник
Автор темы
Наташа, вряд ли кастрирована. И вряд ли он будет этим заниматься. Я так поняла, что ему ее тоже кто- то отдал, потому что выла дома. А он взял по доброте душевной
Мне кажется ей лет 5-6. Её бы стерилизовать, она попадает под программу в АФ?! Чтобы всё не грызла может погрызух ей побольше, а по поводу вытья не знаю, как с этим бороться. Пусть попробует обратиться в Такс-Альянс и Такс-команду, может быть помогут с отбором рук хотя бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6