Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жозефина ищет дом! Пушистая, молодая кошка, её ударили в глаз, течёт кровь, нужен врач, куратор, передержка!
Добавлено: 28 фев 2016, 22:23
Участник
Автор темы
Киса названа Жозефина, она находится в приюте Убежище, и ищет дом!
Сестрорецк, просили помощи, кошка ручная, ласковая, кто-то ударил её в глаз, из глаза течёт кровь, очень нужен куратор, врач, передержка! Кто чем может, пожалуйста помогите! Киса молодая, красавица. Тел. Женщины которая знает где кошка
Это Бабочка? Ее зовут Бабочка. За пять лет так и не забрали кошку. А ведь обещали забрать с улицы и стерилизовать. Пусть везет в Элвет,он круглосуточно. Нужно проверить, нет ли у нее маленьких котят, кошка постоянно рожает.
Последний раз редактировалось Clementine Light 29 фев 2016, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Это Бабочка? Ее зовут Бабочка. За пять лет так и не забрали кошку. А ведь обещали забрать с улицы и стерилизовать. Пусть везет в Элвет,он круглосуточно. Нужно проверить, нет ли у нее маленьких котят, кошка постоянно рожает.
а мне по телефону сказали что это подросток,месяцев 6 ,и её 2недели как подбросили.никто её не повезет,не на что.в глаз то ударили неделю назад.
а зачем Антонине то?она к врачу не повезет.надо завтра к Лужецкому везти.тянуть смысла нет.спросила девушку предложившую передержку в ВК об условиях. передержка за корм и наполнитель.назначения врача выполнять смогут. сейчас Антонина совещается стоит ли отдавать кошку.
Заголовок сообщения: Re: Сестрорецк. Пушистая, молодая кошка, её ударили в глаз, течёт кровь, нужен врач, куратор, передержка!
Добавлено: 29 фев 2016, 17:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Юлия М писал(а):
а зачем Антонине то?она к врачу не повезет.надо завтра к Лужецкому везти.тянуть смысла нет.спросила девушку предложившую передержку в ВК об условиях. передержка за корм и наполнитель.назначения врача выполнять смогут. сейчас Антонина совещается стоит ли отдавать кошку.
Странная позиция: отдавать или нет. На улице, без помощи лучше что ли. Сами ничего не делают, а когда помощь предлагается, раздумья начинаются. В Контакте и передержку предлагают и помощь транспортировкой. Не всегда так быстро отклик бывает. Вот уж точно, судьба животного зависит от того, в чьи руки попадет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
да.с той передержкой я уже списалась,там опытный человек.и не далеко от меня,что удобно. насколько я поняла они нарвались на кого то раньше. просто запись пока есть на завтра к Лужецкому,а потом не знаю...
Заголовок сообщения: Re: Сестрорецк. Пушистая, молодая кошка, её ударили в глаз, течёт кровь, нужен врач, куратор, передержка!
Добавлено: 29 фев 2016, 17:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Юлия М писал(а):
....просто запись пока есть на завтра к Лужецкому,а потом не знаю...
Может есть смысл записаться? Ведь от момента травмы уже много времени прошло. Ну, а, если вдруг не сложится, то запись можно будет отменить.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 01 мар 2016, 01:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Юлия М
Вы сможете взяться за кошечку? Пропадет ведь! Если будут предприняты какие-то действия в отношении ее, поддержу материально. Готова перевести на нее 1000 р. на первый раз, только тянуть с врачом нельзя.
Я предлагала забрать эту кошку к себе в приют https://vk.com/club65702593, у нас было и есть много глазных животных, всех лечим на Репищева, нас там знают, но почему-то сказали, что кошка уже пристроена ...
Добавлено: 01 мар 2016, 18:45
Участник
Автор темы
Наталья.спб писал(а):
Я предлагала забрать эту кошку к себе в приют https://vk.com/club65702593, у нас было и есть много глазных животных, всех лечим на Репищева, нас там знают, но почему-то сказали, что кошка уже пристроена ...
Наташа, спасибо большое! Помощь очень нужна!!! Я вам написала в контакте, пожалуйста, напишите ваш тел. Я вам позвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5