Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
2-2.jpgkot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
Bezymyannyy.JPG
IMG_8471.JPG2.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg13-12-2015.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
Mishanya_2.jpgsTYpVHKyD0w.jpgsobachki.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
0005.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgAKYmIo6jgHk.jpgmikro~23.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
11.jpg190815_0004.jpgtigrusha~0.jpglyuter.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
HD7_6788.jpgwBWkZS7Heeg.jpg0DkX7ByDJ24.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
niZ279iI38M.jpgGD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 12:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Веселые истории про кошек и не только .СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 17:20 
Бан

Автор темы

Вспомнилась одна амурная быль, свидетелем которой был я ещё подростком. Тогда я почти каждое лето проводил в деревеньке. К бабуле-соседке тоже приезжал внук моего возраста, поэтому я часто приходил к нему играть. Была у них серенькая кошечка, за которой ухаживал чей-то молодой котяра, но безуспешно. Она гордо сидит на лавочке, а он вокруг вьётся. Если лезет близко - она его лапой. Видно, нравилась дама ему, потому что ухаживал он за ней не один день. И вот я случайно стал свидетелем практически человеческой драмы. Выхожу на деревенскую улицу и вижу такую диспозицию. Недотрога гордо идёт по своим делам, за ней без надежды плетётся ухажёр, а за ними рыжая кошечка и что-то соблазнительно мяукает коту. Кот останавливается, смотрит то на одну, то на другую, оценивает ситуацию и видно решив, что синица в лапах - это хоть что-то, разворачивается и начинает идти в сторону рыжей соблазнительницы. И как вы думаете, что было дальше? Та которая отбивалась с презрением от наглеца, повернув мордашку только сказала - Мяу, один раз и пошла дальше. Что сказала кошка, могут дословно перевести лишь женщины, но ухажёр вновь побрёл за ней. Через некоторое время я их увидел на соседской лавочке уткнувшимися носами друг в друга. Наверно, это был кошачий поцелуй.

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 26 фев 2016, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веселые истории про кошек .СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 17:21 
Бан

Автор темы

Зашёл в магазин зверячий - кошке кОрма купить. СтоЮ в очереди, слышу разговор девушки и продавца.
- Купила у вас пАру дней назад корм для кошки, а она его есть категорически отказывается, я думала - может не привыкла пока, есть захочет - прибежит, но она даже не притронулась, ходила голодная! Корм у вас просроченный или некачественный! Свяжите меня с вашим начальством или дайте книгу жалоб!
- Как называется корм?
- "Барс".
- Девушка, это не корм, это песок для туалета...

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веселые истории про кошек .СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 17:35 
Старый знакомый

Эванджелина писал(а):
Зашёл в магазин зверячий - кошке кОрма купить. СтоЮ в очереди, слышу разговор девушки и продавца.
- Купила у вас пАру дней назад корм для кошки, а она его есть категорически отказывается, я думала - может не привыкла пока, есть захочет - прибежит, но она даже не притронулась, ходила голодная! Корм у вас просроченный или некачественный! Свяжите меня с вашим начальством или дайте книгу жалоб!
- Как называется корм?
- "Барс".
- Девушка, это не корм, это песок для туалета...

:D :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веселые истории про кошек и не только .СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 17:43 
Бан

Автор темы

"Вспоминая детство. Был у нас кот – ленивый донельзя! Любимое занятие после шатаний по дворам был у него просмотр телевизора. В тот день я со школы приволок замечание по поведению, потому был наказан, но вечером мать сменила гнев на милость и разрешила посмотреть фильм. Однако, настроение у нее было не очень, и когда из кухни послышался мышиный писк она взорвалась гневной тирадой смысл которой сводился к тому, что «один только и умеет матери нервы трепать, а второй дармоед, только и знает, что шарится где попало, приходя домой лишь пожрать, да поспать, а дома мыши уже пешком ходят!» Коту перепало больше, в конце концов, он встал и гордо удалился, дабы не выслушивать упреков. Мать успокоилась. Через пару минут на кухне под мойкой раздается грохот, а затем возвращается Васька с мышью в зубах, бросает ее в тапок мамы и невозмутимо заваливается на свое место смотреть ящик дальше.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веселые истории про кошек и не только .СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 17:45 
Бан

Автор темы

"В ветеринарной клинике недавно случай был — принесла бабка кошку стерилизовать, говорит: заколебала... Чуть ли не каждый месяц приносит котят! Ей объясняют, что что каждый месяц — невозможно, мол, преувеличиваете... Она говорит:
— Нет! Каждый месяц! Надо ей там всё вЫрезать, чтобы больше не приносила... Короче, мы кошечку положили на стол, наркоз дали, приготовились брить живот — а там яйки! Мы спрашиваем:
— Может вы, бабуля, котов своих перепутали? Она уверенно отвечает:
— Нет, у меня только одна кошечка! . .
Короче, это оказался кот, который своих котят забирал к себе.

Порядочный, блин! И кстати, после кастрации ситуация не изменилась..."

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веселые истории про кошек и не только .СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 17:50 
Бан

Автор темы

Изображение

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веселые истории про кошек и не только .СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 14:53 
Бан

Автор темы

ПРИЯТЕЛЬ РАССКАЗАЛ Нашёл место, куда мой кот прячет всякие штуки. Среди них были наушники, 93 рубля, семь сигарет и жвачка. Мне кажется, он там живёт жизнью 17-летнего подростка.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веселые истории про кошек и не только .СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 14:11 
Старый знакомый

Маленькая глупая белая кошка знает, что такое любовь. Любовь — это лежать на неудобных скользких коленях неудобного скользкого, постоянно шевелящегося любимого существа, сползать с них каждые несколько минут, но не выпускать отросшие после стрижки когти, не цепляться, а шмякаться на пол, вздыхать, запрыгивать обратно на скользкие неудобные колени, сворачиваться клубком и снова сползать на пол, но не выпускать когти, не цепляться, падать, вздыхать и возвращаться — и так до бесконечности.

Глупый большой неудобный и скользкий человек тоже знает, что такое любовь. Любовь — это сидеть в неудобной позе, задрав колени, едва касаясь пола кончиками пальцев ног, стараться поменьше шевелиться, чтобы маленькая глупая белая кошка падала и вздыхала как можно реже, и в этом удивительном мире, сотканном из глупости и любви, было чуть больше тишины и покоя.

Макс Фрай

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веселые истории про кошек и не только .СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 12:51 
Посетитель

Пермские судебные приставы арестовали принадлежащего должнику кота

Как сообщила пресс-служба УФССП по Пермскому краю, задолженность хозяина кота составляет 120 тысяч рублей. Погасить добровольно долг мужчина отказывался, никакого имущества в его собственности нет.

Тогда судебный пристав принял решение арестовать кота мужчины, чтобы «придать ему стимул для скорейшего погашения задолженности».

«Родословная у кота отсутствовала, как и иные документы, подтверждающие факт того, что кот принадлежит другому лицу», — отмечается в пресс-релизе.

Судебный пристав оценил кота в 1,5 тысячи рублей и сообщил должнику, что тот сам может продать животное.

На следующий день мужчина принес приставу 1,5 тысячи рублей в счет погашения долга, добавив, что не может продать кота. После этого арест с животного был снят.

https://news.mail.ru/society/25691452/?frommail=10

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веселые истории про кошек и не только .СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 14:49 
Новичок

Эванджелина писал(а):
Изображение

ах, бедолага!!!! я б увидев такое - вылетела из комнаты ))) это что увидеть большого тарантула на полу ))
мне вспомнилась история про рыжего кота )))
я конечно всегда знала что именно рыжие коты обладают какой то своей, непостижимой логикой )))) на /// про это статья интересная есть, посмотрите )))
так вот, был у нас кот Барсик (жуткий ворюга и засранец). И вот мама решила пожарить котлет.
Сделала фарш, слепила котлеты и положила на сковородку жариться (кот вертелся рядом).
Отвернулась на несколько секунд – поворачивается и замечает, что на сковородке осталось не занятое пространство (как раз с котлету – а до этого не было). Посмотрела по сторонам – видит, сидит кот и не отрываясь преданно смотрит в глаза. Так бы она ничего и не поняла, только кот почему-то стал как-то ерзать на заднице и спустя секунд через 10 с диким криком выбежал и комнаты. На том месте, где восседал кот – лежала котлета.
Этот гад не успев ее утащить выбрал единственное решение – прикрыть ее задницей

Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]