Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для домашней красавицы кошки каждый день может стать последний, viewtopic.php?f=2&t=146151 КОШЕЧКА ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ
есть куратор,передержка,не хватает 2000 рублей на осмотр врача ,анализы ПЦР
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ КИСЕ
мой телефон 8 911 120 66 81 07.08.16г ВЧЕРА МНЕ ПРИВЕЗЛИ ЧЕРНУЮ КОШЕЧКУ ОТБИТУЮ ОТ ЗЛЫХ СОБАК,НА ГОЛОВЕ НЕБОЛЬШАЯ РАНА. БЕЛО-РЫЖЕНЬКАЯ КИСА УЖЕ НАУЧИЛАСЬ ПРЯТАТСЯ ОТ СОБАК,ДЕВОЧКИ ЕЁ КОРМЯТ
МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛУЧИТСЯ ПОСЛЕ СДАННЫХ АНАЛИЗОВ ЧЕРНОЙ КИСЫ ,взять первую
или у кого то есть другие предложения? ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,У МЕНЯ УЖЕ ПЕРЕБОР, не могу загадывать,только бы здоровье не подвело.
А вы где собираетесь их делать? Позвоните в ту клинику и узнайте, какие у них тарифы. Первичный осмотр у терапевта + забор крови + сам анализ + соцпакет.
Если кошку не забрать в выходные - ей придется ждать еще неделю до следующих....... Может не дождаться... Помогите, совсем не много денег надо!!!!!!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
пожалуйста помогите денежкой кисе, я конечно же узнаю,чеки выложу.
Денежкой сложно помочь . Если скажу, какая у меня пенсия, Вы будете смеяться! Вот поэтому и знаю, что такое поход в ветклинику, что всегда это бывает смешно . В прошлый раз соседка выручила, оплатила анализ и уколы сама делала. Моей пенсии даже на мои лекарства не хватает . Но я могу хотя бы поднимать тему.
Автор темы, Вам же уже 2 человека предложили помощь (я и Це-Це). Не отказывайтесь, пишите НОМЕР КАРТЫ в ЛС скорее! Так понемногу - хоть какую-то сумму насобираете! А еще бы хорошо Яндекс-кошелек в ГП указать - многие могут именно на ЯК переводить, а не на карту!
:help: Если кошку не забрать в выходные - ей придется ждать еще неделю до следующих....... Может не дождаться... Помогите, совсем не много денег надо!!!!!!!!!!
Люди! ну нельзя кошку оставлять еще на неделю там, где она сейчас ... за неделю смерть от собак ей будет грозить много раз!
:help: Если кошку не забрать в выходные - ей придется ждать еще неделю до следующих....... Может не дождаться... Помогите, совсем не много денег надо!!!!!!!!!!
Очень нужно забрать котейку - именно в эти выходные! до следующих... она может просто не дожить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1